BLITZ(ブリッツ) R-VIT i-Color FLASHの評価・評判・口コミ

R-VIT i-Color FLASH

• 設置も簡単、細かい確認が出来るのでかなり気に入ってます。

Ka-aZ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年8月10日
  • BLITZ R-VIT i-corol

吸気温度が知りたいのと水温を数値で見たかったので R-vit→インフォタッチに交換するお友達に譲ってもらいました。 モノが小さいので邪魔になりませんが、視認性もそれほど良くないですね(笑) 配線 ...

ちゃなす (パーツレビュー総投稿数:170件) 2012年7月1日
  • BLITZ R-VIT i-corol

前車から引き継ぎ。 そのままで使用出来たので使ってます♪ あれ( ´∀`)? 微妙に出てない機能があるねw 画像のMAX値はMOVEと違い時代のです(;´∀`) リセットの仕方忘れたのでww

まだお@暇人 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2012年4月21日
  • BLITZ R-VIT i-colorFLASH

ODBコネクタに指すだけなので、取り付けが簡単。 最大で6個のモニタリング表示が可能。 油温はEXT-T(外部温度)と表示されていますが、追加でオイルフィルターにサンドイッチブロックをかませてセ ...

Tanisan (パーツレビュー総投稿数:65件) 2011年11月1日
  • BLITZ R-VIT i-Color FLASH

知り合いから譲り受けました これである程度管理できますね 故障診断コネクターに挿すだけの簡単取り付け 水温とか吸気は見れますw

とーま@海未シィ (パーツレビュー総投稿数:165件) 2011年5月3日
  • BLITZ R-VIT i-color FLASH

診断コネクターにカプラーONに取り付けでき、画面では最大6項目表示できます。 スイフトでは 速度 回転 水温 電圧 吸気温 インマニ スロットル 瞬間燃費 等々 ただ…かなり昔のタイプなので油温 ...

中側(旧ナカツガワ) (パーツレビュー総投稿数:70件) 2010年4月16日
  • 温度センサーをつけて、水温、油温の管理が出来ます。吸気温度も測れます。吸気温度はわりと高いですね。 取り付け場所を考慮しないと、視認性が悪くなります。反射抑止フィルムが必要です。

orca@ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2009年5月17日
  • BLITZ R-VIT i-Color FLASH

09.03.05取付 前車より引き継ぎ。 前車で水温とバッテリ電圧が知りたかったので購入しました。 故障診断コネクターにさすだけで簡単取付いろんな情報が見れるので便利です。

ゆうすぽ (パーツレビュー総投稿数:129件) 2009年3月22日
  • BLITZ R-VIT i-Color FLASH

正確な水温を見たかったので購入 故障診断コネクタにカプラーオンのお手軽接続 インジェクタ噴射時間の表示はエコラン時に便利です 標準の瞬間燃費計では分からなかった 燃料カットをしてるのかしていない ...

あれいと (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年3月9日
  • ☆☆☆☆☆

あると。 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年1月1日
  • BRITZ R-VIT i-Color FLASH

故障診断コネクタにカプラーオンで装着できるので楽。 取り説には、電源はシガーソケットから取るようにと書いてありますが、不要です。 ホントはR-VIT DSが良かったけど、ナビにInputがありませ ...

みや@MSN-06S (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年3月18日