Kashimura(カシムラ) カラーモール レッドの評価・評判・口コミ

カラーモール レッド

カラーモール レッド

• Kashimura カラーモール レッド

半年経たないうちに色褪せてしまった不明ブランドのカラーモールを剥がし、カシムラのカラーモールに貼り替えました。 どれくらい色褪せせずに持つか判らないので☆4つで。

Bocky (パーツレビュー総投稿数:97件) 2020年10月4日
  • Kashimura カラーモール レッド

幅3.5mm厚み2mmのカラーモール付けてみました。 リアバンパーのとこに貼ってみたら、赤色が 結構アクセントになって満足! ! フロントはもう少し貼る場所考えてから付けようと思います。 ただ ...

マサO (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年3月21日
  • Kashimura カラーモール レッド

【総評】 フロントのアクセントにカラーモールを張りました。 ついでにエンブレムにもカーボンシートを張り付けました。 【満足している点】 【不満な点】

おぬき (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年12月8日
  • Kashimura カラーモール レッド

みなさんの真似をさせていただきました。 定番のレッドカラーモールです。 グリル周り、ホイール部分にも貼り付けてみました。 貼り付けてから3ヶ月以上経ちますが、以外に剥げませんw 高圧洗浄機にも耐え ...

gohanya (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年7月21日
  • カシムラ カラーモール レッド

内外装用に2個購入

クロ◇ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年5月28日
  • Kashimura カラーモール レッド

ピタッと貼れました。 幅3.5mmの細いタイプの方ですが、結構目立ちます。嫁は気付きませんでしたが、、、

カズすぽ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年1月11日
  • Kashimura カラーモール レッド

カシムラ カラーモール レッド 幅広 KS-95です。 ガラにもなく外装に手をつけてしまった。。。。 ゴルフ5GTI風味。 昔、カルタスGTIなんてのもあったから許してください。 幅広モールだと見 ...

sugizou (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年12月31日
  • Kashimura カラーモール レッド

以前は3㎜幅のものをグリルの周りに貼っていてもう少し幅広が良いなと思ってたら、6㎜幅が発売されたのを知って貼り替えました。  前回はグリル周りにぐるっと貼ってましたが、今回はグリルのバンパーライ ...

あーちゃん@F595 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年12月15日
  • Kashimura カラーモール レッド

結構定番みたいですが フロントがなんか物足りなかったですが、 某あれっぽくていい感じ! 安いし!笑 えぼすいさんに粘着力が弱いとお聞きしてたので、 とりあえずしっかり貼れそうなとこだけ貼ってみまし ...

黒すいすぽ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年12月9日
  • Kashimura カラーモール レッド

グリル廻りをGTI風にしてみました。 ( ̄+ー ̄) イイんでないか〜い♬ 後は赤い色の耐久性がどの程度か見守りたいと思います。

ヴォル2のり (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年11月16日
  • Kashimura カラーモール レッド

カラーモールのレッドを着けました。離れて見ると着いてるのに気付かない位の控え目さですね。(笑)  個人的には満足です。

あーちゃん@F595 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年7月28日
  • Kashimura カラーモール レッド

他の方のを参考にやってみましたが、これがイイ! 取り付けは貼って切るだけの簡単作業(脱脂も必要? 貼るだけで見た目もだいぶ変わります(気持ちだけ? 安くカッコ良く見せるならこれです!

Moon oe4 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年6月11日
  • Kashimura カラーモール レッド

ドレスアップパーツのド定番品です。 リアビューは情報量が増えてイイ感じのアクセントになってとても満足です。フロントビューは射程2mの近距離タイプです。寄らないと付いているのに気が付きません。でも近く ...

popn3 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年5月7日
  • Kashimura カラーモール レッド

定番カラーモールです! ブルーと悩みましたがレッドを選択。 とりあえずフォグ周りとモンスポシフトノブの溝に付けてみました。 アイデア次第で色々使えそうです( ̄∀ ̄;)

ミサコスタ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2013年4月30日
  • Kashimura カラーモール レッド

みんカラでやってる方の真似になりますが、グリルをGTI風にしてみました。 実際、スイスポを検討している際ポロかゴルフのGTIも考えていたので・・・。 ちょっと、よれてる箇所もありますが、結果OKとい ...

Ohkun (パーツレビュー総投稿数:113件) 2013年2月23日
  • Kashimura カラーモール レッド

みんカラでグリルに貼っている方を見て、真似させてもらいました。 ちょっとGTI風に(笑) まっすぐに貼れていない箇所もあるけど、そこまで目立たないからいいかな。 パッケージでは明るい赤なんですけ ...

シマシマ@ZC32S (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年2月10日