WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラスの評価・評判・口コミ

PAC PLUS / パワーエアコン プラス

(3,291件)

レビュー一覧 7 (総件数:3,305件)

作業終了後、エンジン掛けてエアコン入れたら今までとは違う冷たさを感じ又パワーロスが減ったのかトルク感みたいなのを感じました。凄く体感する商品でした。

wacky364 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年8月26日
  • WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

ワコーズのパワーエアコンプラスいれてみました。 冷え具合は体感できず(-.-;) 去年にガスの量を適正にしたので、パワーエアコンプラスをいれたことによって適正量がこえてしまってる可能性があるので冷え ...

シビッ工藤 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年6月15日

オイル交換に引き続きエアコン添加剤を入れてみました。 自分の場合、元々あまり不満の無かった効きよりも、走行中のコンプレッサーのマグネットクラッチのオンオフに伴うギクシャク感が相当軽減された ...

ボルサリーノ・トゥ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年6月21日

説明不要なエアコンチューン(?)の定番です(*´ω`*) エアコン使用時の重さ軽減と、冷却能力の向上、経路のゴム部品を保護する効果があるそうです(´Д`) で、肝心の体感ですが… 鈍感な僕でも ...

クモキリ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2020年6月7日

とりあえずぶっこみ。 元から冷えてたからわからないw 112810km

へみゅ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年7月14日

夏でも大抵窓全開でエアコン入れずに走っている私ですが、今年は雨が多いのでエアコンを入れることも多くなり非力なアルトバンもさらに弱々しい走りになる事も… 過去にカルタスとビートのエアコンを壊した苦い経 ...

メガネたぬき (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年7月3日

エアコン使うと発進し難くなるのが気になってまして。 添加剤、試してみた。 結果、発進もシフトチェンジのときのクラッチ繋ぎ難い感じも 許せるレベルに! 思っていた以上の効果でした。 トルク無い車だ ...

らいちご (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年7月30日