スズキ(純正) ハイドロフィリックドアミラーの評価・評判・口コミ

ハイドロフィリックドアミラー

ハイドロフィリックドアミラー

• スズキ(純正) ハイドロフィリックドアミラー

これはかなり前から気になっててフロントパイプ側のガスケット注文がてらディーラーに値段を聞いて注文しました。 数日後に取りに行ったら手違いでガスケットも含めて注文されてなかったらしく更に二日 ...

たくっぽ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年6月10日
  • スズキ(純正) ハイドロフィリックドアミラー

今更ですが取付しました~青いです♪ヒーター配線もしたのでこれでもうミラーが凍りません!

ゆ~じすぅ。 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2023年4月16日
  • スズキ(純正) ハイドロフィリックドアミラー

やっと買えたハイドロフィリップミラー… 高級感出た。眩しさが低減されると嬉しいなぁ。

やまちゃん50 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2022年9月17日
  • スズキ(純正) ハイドロフィリックドアミラー

新車時から取り付けているハイドロリックドアミラーですが昨春にFFでは標準で出来ない熱線の配線をしていました。 今日の雪で、性能試験です。(笑) リアデフロスタのスイッチでドアミラーの熱線も稼働し ...

大雑把な親父 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年1月6日
  • スズキ(純正) ハイドロフィリックドアミラー

4WD用ミラーを左右に付けているため、引き続きヒーター機能が使えるのが良い点。また、シャコタンなので後続車の眩しさを低減させます。 本来は親水ミラーですが、晴れ間に見るとカッコ良いw 実用と見た目を ...

Sakuma. (パーツレビュー総投稿数:85件) 2021年1月9日
  • スズキ(純正) ハイドロフィリックドアミラー

雨天時の視認性向上のために導入。雨の日でも水滴が付かないので、後方がとてもよく見えます。夜間に暗くならないかが心配でしたが、後方車のヘッドライトや街灯への防眩効果が高いので、むしろよりクリアに見える ...

トントン2525 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年3月8日
  • スズキ(純正) ハイドロフィリックドアミラー

ボディコーティング、ガラスコーティングは撥水コートの水弾きが好みなので、撥水処理にしていますが、ドアミラーだけは、走行風で水滴が飛びにくくいつまでも残っているので、親水処理してあるこちらのミラーにし ...

maximum046 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2019年11月3日
  • スズキ(純正) ハイドロフィリックドアミラー

純正ミラーがウロコ状の水垢?になってしまい見づらくなったので、思い切って。 青いミラーはなかなかカッコいい!

tommy8186jp (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年5月2日
  • スズキ(純正) ハイドロフィリックドアミラー

防眩機能と雨天時の視認性向上の為に。 Tポイントが貯まったから購入できたものの、値段が高い。。。 (ヒーテッドドアミラー対応だからか)

めがねパパ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年3月4日
  • スズキ(純正) ハイドロフィリックドアミラー

【総評】ムーヴの時はフィルム貼ってたけど、良いのは見た目だけで雨だと粒だらけで見にくい!アルトにはとにかく純正OPのハイドロフィリックミラーが欲しかった。 OP品番 AA4Y(99000-990C ...

クマのムーさん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年8月17日
  • スズキ(純正) ハイドロフィリックドアミラー

水滴を馴染ませて後方を見やすくするミラー

まっつぁん@出利佳 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年2月22日
  • スズキ(純正) ハイドロフィリックドアミラー

【総評】 FFはヒーテッドドアミラーがつかないので じゃあこれでもつけとくかなーと思って装着 【満足している点】 青くてかっこいい! 【不満な点】 雨の日の撥水性は素晴らしいのですが ウィンドウ ...

のわん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年8月10日
  • スズキ(純正) ハイドロフィリックドアミラー

前車同様、親水性能よりも防眩効果があるブルー鏡面が欲しくて装着。 無色の鏡面よりも高げな感じになります。 そのためにこの値段かよ! というのはありますが(汗)

みやこし (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年5月6日