HKS(エッチケーエス) スーパーパワーフローの評価・評判・口コミ

スーパーパワーフロー

(3,915件)

レビュー一覧 20 (総件数:3,921件)

• HKS スーパーパワーフロー

毒キノコです🍄熱対策はターボ車なら熱めの空気が吸入されても、結局はインタークーラで冷やされちゃうので、その影響がほとんど少ないということなのでやりません。低速トルクが犠牲になるとかは感じなくてアク ...

tailslide (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年9月15日

HKSエアクリーナー導入

もざ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年6月18日
  • HKS スーパーパワーフロー

昨年の8月に、スーパーオートバックスで購入&取り付け依頼したスーパーパワーフロー。今日、交換フィルターを購入し帰宅して取り付けました。最初は、新しいフィルターを馴染ませるのに四苦八苦しましたが(初め ...

直人っちRS (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年9月2日
  • HKS スーパーパワーフロー

さらにレーシーな音が欲しくて取付けました。 昔、EP82スターレットに乗っていた頃にHKSパワーフローを使用して以来の2度目。 アクセル抜いた時にバシューって音は昔と変わらず気に入りました。

keishuh (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年7月22日
  • HKS スーパーパワーフロー

いろいろ試してみたくて衝動的に買ってしまいました・・・ 近所のホームセンターまで乗ってみたところ、アールズのパワークリーナーキットより「シュー」という空気を吸い込む音やバックタービンの音が若干小さく ...

Toby! (パーツレビュー総投稿数:407件) 2022年3月26日
  • HKS スーパーパワーフロー

吸気音とバックタービンの音量UPして満足です!!運転がとても楽しくなりました(●´ω`●)ただオイル交換がしにくくなりそこがデメリットです....

Ryo RS (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年1月16日
  • HKS スーパーパワーフロー

先週だったか、スーパーオートバックスで並ぶのを見て。アルトワークス用(アルトターボRSにも対応)だと確かめて、決めました。昨日、取り付けて頂きました。吸気音が、ハッキリと聞こえる様に なって運転が楽 ...

直人っちRS (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年8月14日
  • HKS スーパーパワーフロー

バックタービン音が欲しくて付けました。 最初はブローオフを買って、一番締め付けて鳴らしてました。

x1会長 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年3月25日
  • HKS スーパーパワーフロー

中古品ですがアルミパイプを紙やすりとピカールで磨いて、あらーっ綺麗!!取り付けも純正BOXを外してつけるだけで簡単です

ハルムン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年2月25日
  • HKS スーパーパワーフロー

HKSスーパーパワーフローを付けてみた!むき出しタイプって実際どーなん?って思っててやっぱ熱対策しないとパワーダウンになったりすンでないかい?なんてなかなか手を出さないでいたんだけどHKSの商品 ...

kk_hisa竜児 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年5月13日
  • HKS スーパーパワーフロー

アップし忘れてました(^^;; アクセルの踏み始めのトルクが若干細くなったかなぁ〜って感じですかね それ以上に音がその気にさせてくれます^_^ みん友さんから安く譲って頂きました。

アサツキ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2018年10月15日
  • HKS スーパーパワーフロー

自分で取り付けましたが、ステーの車体側、締め付けトルクを指定されていたがトルクレンチがないので、適当に締めた。時々はチェックしたほうがよさそう。 吸気、ブローオフ音が大きくなりやる気にさせる。歩行 ...

yu+k (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年10月6日
  • HKS スーパーパワーフロー

初期型RS への取り付けの為、 エンジンマウント真ん中のネジが 無くて、若干四苦八苦して 着けました。 吸気音とかは、勇ましくカッコいいが、 只でさえ、発進時のもっさり感がある RS が、更にもっさ ...

kazwy (パーツレビュー総投稿数:108件) 2018年7月16日
  • HKS スーパーパワーフロー

HKSのエアークリ-ナーを付けました。 他のファンネルタイプのものと悩みましたが、値段で・・・。 加速時の音が気持ちいいです! 固定用のボルトがRSにはなかったので、ステーを作り、純正エアクリーナー ...

kazuya: (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年4月28日
  • HKS スーパーパワーフロー

【再レビュー】(2017/12/04) しばらく使っていましたが、夏場の吸気温度が安定せず、純正の吸気経路に戻しました。 わかってはいたつもりですが、こういったオープンタイプのエアクリを使う際はボッ ...

よっちゃんぺ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年12月4日
  • HKS スーパーパワーフロー

SUPER POWER FLOW FILTER 湿式2層 φ150

黒猫の猫又 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年10月1日
  • HKS スーパーパワーフロー

過給時の吸気音が大きくなる。 低回転時のトルク低下を懸念していましたが、 むしろレスポンスアップと過給の立ち上がりが早くなり、トルクアップを体感しています。 HA36Sということで購入しましたが、 ...

よっちゃんぺ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年5月29日