スズキ(純正) 間欠時間調整式ワイパースイッチの評価・評判・口コミ

間欠時間調整式ワイパースイッチ

間欠時間調整式ワイパースイッチ

• スズキ(純正) 間欠時間調整式ワイパースイッチ

不便だなーと思いつつググってたらみんカラに先人が!! 速攻で取り付けちゃいました😛

yama@ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年1月27日
  • スズキ(純正) 間欠時間調整式ワイパースイッチ

純正品をチョイスしました。 お値段は多少貼りましたが、これで少ない雨にイライラしないで運転出来るのでOKですわ

三代目 S soul Bro ... (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年8月5日
  • スズキ(純正) 間欠時間調整式ワイパースイッチ

定番のやつを一応… とはいえ中古部品が見つからず新品で購入。 費用対効果、多分マイナス…(笑) ※スイッチのデザインが変わっている事を今回知りました。 もう一台のワゴンRは前のMH23からのお下 ...

ブリストル (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年1月9日
  • スズキ(純正) 間欠時間調整式ワイパースイッチ

今更ながらですが交換しました❗️ たまにしか乗らないのですが、やっぱり無いと不便だったのでこれからの活躍に期待します❗️

?こねこみるく? (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年7月2日
  • スズキ(純正) 間欠時間調整式ワイパースイッチ

雨の時、必要な装備かと…

34su-san (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年3月1日
  • スズキ(純正) 間欠時間調整式ワイパースイッチ

【総評】 ディーラーで車検を受けた時に注文したスズキ(純正) 間欠時間調整式ワイパースイッチが届きました。 週末に取り付け予定です。 【満足している点】 ワイパーの間欠時間が調整できる事。 【不満 ...

カエリンパパ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年3月23日
  • スズキ(純正) 間欠時間調整式ワイパースイッチ

【総評】 定番となっているワイパーの間欠時間を調整できるレバーに交換 【満足している点】 中途半端な雨降りでも、小まめなスイッチ操作から解放される 【不満な点】 こんなの標準装備でイイと思うのだ ...

ゆだんな (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年2月3日
  • スズキ(純正) 間欠時間調整式ワイパースイッチ

【総評】 みんからの諸先輩方のを参考に納車時に取付依頼しました。 【満足している点】 ノーマルと比べ時間が選べるのは大きいですね(o゜▽゜) 【不満な点】 特になし。

ふじば (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年10月28日
  • スズキ(純正) 時間調整式間欠ワイパースイッチ

【総評】 トヨタ純正パーツと悩みましたが、ソリオ用の純正部品を購入。皆さんの投稿にしたがって、取り付けました。思いの外、簡単にできました。 【満足している点】 雪も降り出し、時間調整機能はやはり便 ...

車8台目 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年12月18日
  • トヨタ(純正) 時間調整式間欠ワイパースイッチ

品番:84652-52090 スイッチを変えれば時間調整式になるという、 ワゴンRでは定番中の定番メニュー。 どうせなら最初から付けてくれれば(´・ω・`) トヨタ純正なので、スイッチ形状は ...

mio-papa (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年11月2日
  • トヨタ(純正) 時間調整式間欠ワイパースイッチレバー

スティングレー(ワゴンR)の間欠ワイパーは間欠時間が固定式です。 トヨタの一部の車種の時間調整式間欠ワイパーレバーがボルトオンで付けられるようなので、入手しました。 やっぱり間欠は便利です。 最初の ...

RRタイプ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2013年1月6日