PROSTAFF(プロスタッフ) 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコートの評価・評判・口コミ

魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート
パーツオブザイヤー202312 第1位

魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

• PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

黄ばんだスティングレーのヘッドライトへ、同梱のコンパウンドで磨き、仕上げにコート剤を使用して少しだけ綺麗になりました。 パッケージには劣化してレンズ自体が変色していると効果が無いとあって心配でした ...

あきちち (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年10月7日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

塗った瞬間から信じられないくらいに綺麗になってくれましたっ‼️ しかも12ヶ月持続とかマジ最高‼️✌️🎶

NGW年間②④個プレゼン初当 ... (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年9月30日
  • PROSTAFF ヘッドライト本気コート

先日届いたので、 早速使ってみたら、マジで クリア~ 凄く綺麗になりました。

ニャンダー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年8月15日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

8年物のスティングレーのヘッドライトへ施工!液体コンパウンドからコート剤迄セットで入っているのでこれだけで完結します! のでお奨めです! 良かったら整備手帳も見てください(*≧∀≦*) ヘッドラ ...

烈弩 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2018年8月15日
  • PRO STAFF 魁 磨き塾 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

くすんだヘッドライトを磨いただけでは、すぐにくすんでしまうので、コート剤が付いているのを買いました。 磨き上げるクロスやコート剤塗り込み用のスポンジやシート、手袋まで全部入りで至れり尽くせりです。 ...

Ken2a (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年5月26日