D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D フロントテーブルの評価・評判・口コミ

D.A.D フロントテーブル

(1,783件)

レビュー一覧 25 (総件数:1,785件)

• D.A.D / GARSON  D.A.D フロントテーブル

純正のフタが閉まらなくなるのが微妙。 取り付けが、安易すぎて微妙。 ガタガタとふるえるし(笑) ガムテープで固定したし。 まあ、収納の少ないクルマだったのでとりいれてみました! あと、このライトニ ...

ゆ-が (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年7月10日
  • ギャルソン フロントテーブル

【総評】 中古品でしたが、傷等無く良い商品 【満足している点】 【不満な点】 付けていると車検通らないから外さなきゃいけない所

D-N.Y (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年11月17日

【総評】 いい感じ♡

かまはる (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年6月17日

【総評】 注文して1カ月ちょっと待ちましたが受注生産ということでd( ̄  ̄)(笑) 【満足している点】 取り付け五分、コースター貼り付けるほぉが時間かかったくらいです(´・_・`)(笑) サイズゎ ...

はじめd( ̄  ̄) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年1月22日

【総評】 前使ってたテーブルよりもかっこいいです! 【満足している点】 スクエアタイプなので紙パックの飲み物も入ってかなり具合いいです! 【不満な点】

りょーた@信州 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年8月2日
  • D.A.D フロントテーブル

新作の四角にしました! これならパック飲料も買えるd(((((≧▽≦))))))b でも丸い方なら二つドリンクホルダーあるのに 四角だと一つになっちゃうらしい(・_・; それについては少し残念…o ...

まーくん◯ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年7月9日
  • GARSON / D.A.D D.A.D フロントテーブル

ギャルソンフロントテーブル取り付けました! 以前から物置スペースが欲しかったので大活躍です! 容赦無くオプションパーツ取り付けたのでお高くなってしまいました。。。笑

D-A-N-T-O (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年5月12日

助手席まわりが寂しかったので購入しました。 ボックスの取り外しの必要のないものを選びました。 使い勝手はものすごくいいです。(純正のドリンクホルダーは使用できません) □使用工具   ドライ ...

シノブkzm (パーツレビュー総投稿数:74件) 2012年12月9日
  • オートサロンで購入! クオリティーも高く満足(^-^)v 嫁さんは…

テジー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年9月10日
  • 最初取り付け難しかったです(;o;) 取り付ける時に傷ついてしまうこともあるので要注意を(>_<)

伸ちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年8月15日

5月に注文して、今月やっと届きました^^;長かった・・・。アッパーBOXのフタ?を外さなくてもいいので純正っぽくていいです♪ネジ止めだから外れることはなさそうだし^^;

★智★ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年7月28日
  • GARSON / D.A.D D.A.D FRONT TABLE

カラー黒木目 コースターモノグラム ラグジュアリクリスタルーコースターtypeモノグラムも同時装着

りょうちゃ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年3月6日
  • もはや定番?

みっぽ@23グレタソ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年2月26日
  • GARSON D.A.D フロントテーブル

D.A.Dのフロントテーブルです! モノグラムです。 随分前に装着してたが、今頃アップ(爆)

しんちき@夢幻 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2012年1月15日
  • ギャルソン DAD フロントテーブル

ブラックからキャンディパープルにラップ塗装

しぃ}(∀') (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年12月25日
  • GARSON GARSON フロントテーブル

物をおくばしょがなかったので購入

まっき~ 23TS (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年8月20日
  • GARSON D.A.D FRONT TABLE MH WAGON-R

モノグラム柄のブラックです。 正直、つくりが甘いです。 付いてるネジではすぐ取れます・・・ ワッシャーを削って無理やり補強しました。 もう外せません。 次は別のにします。

イッチー8s1 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年8月7日