D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) センターキャビネット セカンドテーブルの評価・評判・口コミ

センターキャビネット セカンドテーブル

• D.A.D / GARSON  センターキャビネット セカンドテーブル

前車の引き継ぎ品 ピアノブラックのモノグラムです。

おんそく (パーツレビュー総投稿数:59件) 2019年1月14日

携帯置きに(*≧∀≦*)

しゅうタン (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年7月27日

車内がゴージャスになりましたd(^O^)b ドリンクホルダー使いやすく、収納も沢山入る! DVDも整理出来ました♪♪ 光るプレートカッチョいい(≧▽≦)

RAINBOW*7(DAD- ... (パーツレビュー総投稿数:149件) 2017年5月4日

純正のドリンクホルダーが不便なため 嫁にねだって買ってもらいました! 感謝ですね!(*^^)v(*^^)v(*^^)

B&W (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年7月9日

【総評】約1.5ヶ月納期かかりしたが やっときました(๑˃́ꇴ˂̀๑) のでアップしなおしました 心配していたセンターコンソールとの干渉も クリアされていてベストフィッティング👍 いい感じですよ ...

としちゃん822 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年3月21日

【総評】 大変満足 【満足している点】 【不満な点】 無し

武咲 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年10月13日

【総評】 運転手からしたらフロントテーブルよりこっちのほうが使いやすい あると結構便利 【満足している点】 内装と統一感があって不自然じゃないかな? 【不満な点】 ほんと、値段が高いわ笑

こうちゅけ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年7月22日
  • D.A.D / GARSON  D.A.D フロント センターテーブル(スクエアタイプ)

運転席から扱い易い位置にスマホ、ドリンク、煙草、小物を置ける。 前車にも取り付けていたので分かっていたが、ペットボトルを置くと、スクエアタイプは抜く時に引っ掛かる。 改善して欲しかった。 Dオプシ ...

VOXYUJI (パーツレビュー総投稿数:261件) 2015年2月18日

センターキャビネット&フロントテーブルいい感じ★

ヴェルラブ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年6月22日
  • GARSON / D.A.D センターキャビネット セカンドテーブル

先月バーデンのギャルソンフェアにて悩んだ挙句購入し、昨日届きました(^O^)/ やっぱ20%OFFが決めてかな(苦笑) 他にも今月産まれる予定の子供の為にベイビー イン カーのステッカーや嫁の車 ...

ヴェルlucky (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年7月4日