D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) セカンドテーブルの評価・評判・口コミ

セカンドテーブル

(10件)

レビュー一覧 10 (総件数:10件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • D.A.D / GARSON  セカンドテーブル

80ノア、ヴォク、エスクァイア用です。 エスクァイア時代に購入し、オデッセイで脚の位置変更で使用、今回は脚を外して置いただけですがジャストフィットです。

★'あっくん★ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2025年4月17日
  • D.A.D / GARSON  セカンドテーブル

忘備録 しっかりとした作りで使い易い。

れおchinmoco春 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2025年4月5日
  • D.A.D / GARSON  セカンドテーブル

N-ONEの前のセンタートレイは床(下)にあるので取りにくい、雨等になると濡れやすい と思ってドリンクホルダー位の所にテーブルがほしくて購入しました。 サイズはN-ONEはシート間の赤間が狭いので ...

RK3333 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年9月10日
  • D.A.D / GARSON セカンドテーブル

ドリンクホルダーが低い位置にあるので、このテーブルで多少使いやすくなるのかなぁ。 DADのステアリングカバーを付けてから、DADが気になりだしました🤣でも結構なお値段しますね😱

よしα (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年1月31日
  • D.A.D / GARSON セカンドテーブル

センターコンソールが欲しかったですが予算的に無理なので諦めてフロントセンターテーブルを購入‼️ これはこれでいい味出して気に入りました😄 パックのドリンクが入るのでそこもお気に入り‼️ 高さもいい ...

haru's (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年3月11日
  • 自作 セカンドテーブル

やっと完成!

yana8700 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年4月10日
  • D.A.D / GARSON  セカンドテーブル

アップ忘れてたパーツです センターキャビネットが欲しいところでしたが 高過ぎて ポチって出来ないので 代わりといっちゃ あれですが ポチっと (笑 何かと 小物が置けるのが ○ 以上 ...

ひでごん123 (パーツレビュー総投稿数:336件) 2017年7月8日
  • D.A.D / GARSON  セカンドテーブル

ギャルソンテーブル2つも買ってもーた(__)💧売ってたら買ってしまうばいね

トラック一番星 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年5月28日
  • D.A.D / GARSON  セカンドテーブル

【総評】 65%オフの時に購入✨お得だった\(^^)/ 【満足している点】 カッコいい✨ 【不満な点】ないです☆

ユうタろウ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年3月4日
  • GARSON(ギャルソン) D.A.D セカンドテーブル (ワイド車用)

センターコンソールの後席用ドリンクホルダー部分に設置する後席用テーブル。 ヤフオクに出品されていたコースターのレザー部分が欠品の中古品を安く入手。 恐らく標準(ナロー)車用とワイド車用ともに共通 ...

ゆ~いち@8810power (パーツレビュー総投稿数:90件) 2012年8月24日