HASEPRO(ハセプロ) マジカル・ハンドル・ジャケット NEOの評価・評判・口コミ

マジカル・ハンドル・ジャケット NEO

(1,060件)

レビュー一覧 13 (総件数:1,069件)

• HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

現在のハンドルカバーを、約一年使用したので、気分転換に新しく購入。 グレイスのハンドルカバーが欠品中だったので、ハセプロにしてみた。 ホワイトが無いので、シルバーにしてみました。 握り心地とか悪くな ...

深ちぃ (パーツレビュー総投稿数:515件) 2017年2月12日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

新しくカバーが欲しくて今回はこちらのカバーを買ってみました😊 手のフィット感もよく気に入りました。

まーさーくんやで (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年11月20日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

【総評】 標準は細すぎたので、評価の良かったハセプロさんのハンドルカバーを購入しました。 【満足している点】 太すぎずちょうどいい感じです。 ゴムのところは滑らず手にピッタリで運転しやすくなり ...

とんぴち1629 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年8月29日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

【総評】 リピート購入です。 今つけてるやつがダメになったので同じのを購入です。 【満足している点】 【不満な点】

てぃんぐれー (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年8月2日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

【総評】 前につけてたベレッツアがハゲたので交換 【満足している点】 見た目がスポーティーになったかな? 【不満な点】

よたけん (パーツレビュー総投稿数:144件) 2015年10月6日
  • ハセプロ ハンドルジャケット NEO

パネル系にハセプロのブルーカーボンシートを貼り貼りしたのでハンドルカバーもハセプロで統一♪ ガングリップタイプでブルーカーボン調もパネルと一体感になり、まとまった感UP♪ エアバッグパネルの両サイド ...

syujie (パーツレビュー総投稿数:116件) 2014年6月4日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

評価がいいので。 赤皮がいい感じだと思います。 カーボン柄の部分が若干すべりやすいです。

STINGRAY740kai (パーツレビュー総投稿数:134件) 2014年3月12日
  • ハセプロ マジカルハンドルジャケットNEO レッド×ブラック

今までハンドルカバーした事なかったのですが、ハセプロらしいカーボン柄とエンボス加工されたレザー部分、そして赤いステッチがとても良いと思います。 レザー部分の感触は良いですが、カーボン柄部分は少々滑 ...

ホワイトウィング (パーツレビュー総投稿数:172件) 2013年12月5日

元々の純正ハンドルの径が細く、太めのハンドルが握りやすく運転しやすいので取り付けました。グリップ部はパンチングレザーでスベリにくいなっています。迷ったバックスキンルックの方は中央上 ...

雅(まさ) (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年10月3日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

純正ステアリングがテカテカになって きたので、カバーをつけてみました。

せるえぼ@R (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年7月21日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

ストリームとお揃。 おそらく数あるハンドルカバーの中で 一番握りやすくて良いと思う。多分。。。

TAKO-SUKE (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年5月1日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

本日取りつけ 年末の20%offにて購入しました

花鳥風月_ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年1月10日
  • HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

マジカルハンドルジャケットNEO Sサイズ スポーティガングリップコンセプト! ブラック/レッド ずれないということで、楽しみ。 デザインも良し!

プトレマイオス3 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2012年12月27日