Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio PUNCHING LEATHER TYPEの評価・評判・口コミ

Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

(1,917件)

レビュー一覧 6 (総件数:1,919件)

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

知り合いに押されたのとシートヒーターつけたかったから購入⊂((・x・))⊃ お尻と腰が暖かいです!

はむおたん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年11月11日
  • Clazzio  PUNCHING LEATHER TYPE

取付所要時間 3日 シートを外して取付できればと何度も思ったが そんなこと出来ないので3日間に分けて作業しました。 フィッティングは最高です。

#スタンスミス# (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年4月30日

ベレッツァのシートカバーから交換。 やはり付けるのは難儀です。 鬼の12連勤?明けにつけたので余計に(笑) でもこれいいですよ! ただリアシートのカバーはベレッツァの方が しっかり付いてい ...

すてお@R06A_T (パーツレビュー総投稿数:81件) 2014年1月18日

Clazzioのラグジュアリーシリーズ、本革パンチングタ イプを購入しました(^^)d 色はボディーの色に合わせて、ブラックにしました♪ 座った感じは自然と身体にフィットして、背中の 部 ...

★たっちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年10月30日

写真が見にくいですが装着しました。 やっぱ本革は良いです(^^♪ といってもセンターだけなんですが・・・ 座り心地もいい感じ。スポンジが厚いからかな?? でもホールド性は少しなくなった?感じです( ...

跳翔 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年8月28日
  • Bros.Clazzio Black パンチング仕様

買いました♪つってもまだ届いてませんが笑 軽のパーツってなんでこんな安いのww まぢ乗り換えか!?笑 ベレッツァは固くて好きじゃないのでやめた。 時代はクラッツィオ♪ 本来、ハーフレザ ...

20セクシオ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年12月15日