NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKR6ARX-Pの評価・評判・口コミ

Premium RX LKR6ARX-P

• NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKR6ARX-P

元々のプラグもまだまだ使えそうでしたが、取り敢えず交換 クラッチ繋いだ時からの出足が少し良くなりました。 備忘録 109819km

りおん&しおん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年2月17日

距離は走っていませんがとりあえず交換しました

小泉 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年9月4日

純正に戻していたが、交換した。 純正は、やはり摩耗していた。

Kenski (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年7月16日

プラグ交換しましたあ 61000キロで交換です。 よきよきです

アセビ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年11月28日

オデッセイに付けたかったプラグ。 欲求をミラに向けましたw 中古車でどーせ変えてないだろうと決めつけて購入しました。 NGKさん、、、オデッセイにもプレミアム出して(泣) もっと言うと前車プ ...

まじわた (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年12月28日

年式、走行距離的に一度も替えていなかったと思われるため、交換しました。 純正は2〜3万㎞走行で交換になりますがこちらは10万㎞近く使えるプレミアム版。そこまで走行距離が伸びることはないでしょう(笑 ...

あおかい (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年9月6日

パワーが上がった感とかは特に無いです。 取り付けてから直ぐは燃費が悪くなったけど、クーラーのせいだったみたい。 涼しい日のクーラー無し遠出ドライブで28キロと記録更新でした。

えすゆ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年8月26日

1回も変えた形跡なかった為交換 数値上は変化あり 番手が気になる 良い情報がない 6か7か まあ100キロほど走って焼き色見ようー

しょうTR (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年7月6日

以前からNGK派なのでついつい選んでしまいます。 アイドリングの安定性が増したかな。 始動性はあまり変わらないかも。そもそもそんなに悪くも無かったからね。 クラウン程体感出来ませんでした。

osomatsu zero (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年3月17日
  • NGK / 日本特殊陶業 Premium RX LKR6ARX-P

NGK史上最強プラグ。 とうちの社長が言っていたので、試しに入れてみようということで導入しました。 世界初の新素材“ルテニウム配合中心電極”と“白金突き出し+オーバル形状”外側電極採用。 抜群 ...

O型のたっちゃん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年3月11日