ダイハツ(純正) サンバイザーの評価・評判・口コミ

サンバイザー

サンバイザー

• ダイハツ(純正) サンバイザー

650のサンバイザーにしました!ライトとミラーが付いて豪華になりました😅使わないと思いますが・・・。 一応通勤車なので快適にしておかないとね😊

ぶぶ@LA400 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年9月6日
  • ダイハツ(純正) サンバイザー

l275用のミラー、カードケース付きのサンバイザーです。 元々は何もついてないバイザーだったので交換 ぶっちゃけ使わない気がする…

しらたま_va (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年6月3日
  • ダイハツ(純正) サンバイザー

人権② 夕方になると同乗者の人権が無くなるので275sのやつをヤフオクで、、、 ミラー付いてて且つチケット挟むスリット付いてるやつ買ったので運転席も一緒に替えます。 写真の通りグリップ(ねじ留め ...

たかよぴ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年6月22日

ミラー付きに

シン2 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年6月4日
  • ダイハツ(純正) サンバイザー

ルーフライニング黒化に伴い、バイザーも黒化しました♪ こちらはタフト用を流用しています ディーラーでサイズを計測して、「まぁだいたい一緒やしイケルな!」と見切り発車しましたが、 結構加工しないと付 ...

ゆ~たん☆@HEV初心者 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年7月4日
  • ダイハツ(純正) サンバイザー

Xリミテッドスマートドライブパッケージ用照明付バニティミラー付き 管ヒューズみたいな電球はLEDに交換 ほぼ使わなそう…

むふぅ~ん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年11月30日
  • ダイハツ(純正) サンバイザー

手作りサンバイザーカバー♡ ぴんくぴんくぴんく〜♡ チクチク手縫いで頑張りました 外からはなかなか見えないから自己満です♡

HaRuNa.S (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年6月23日
  • ダイハツ(純正) サンバイザー

【総評】 分解して構造みたけど、これは手荒に扱ったら壊れやすそうだ(^_^;) 【満足している点】 新品に交換するのが、非常に簡単であった。+ネジ2本で止められてるだけだから、すぐ交換出来た♪ ...

トレノ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年12月7日
  • ダイハツ(純正) サンバイザー

【総評】 なかなかいい感じ 【満足している点】 純正のオプション 【不満な点】 特になし。

アルアル3939 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年11月17日
  • ダイハツ L200ミラ/SRSエアバック付車用サンバイザー

ハッキリ申しまして ただSRSエアバックの警告表示が書いてあるだけ。 ただL200のエアバック付き車って『JタイプSに標準装備、グラン、TR-XX系にディーラーオプション』 なので滅多に見ない ...

☆なぁくん☆ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2011年8月3日