HKS(エッチケーエス) スーパーパワーフローの評価・評判・口コミ

スーパーパワーフロー

(3,912件)

レビュー一覧 9 (総件数:3,918件)

• HKS スーパーパワーフロー

長年使い続けていた、テイクオフのスーパー元気くんが死亡して、早一年(・ัω・ั) エンジンも載せ換えたし、ノーマルエアクリじゃ物足りないので、HKSのスーパーパワーフローを付けてみました( ̄ー ̄)ニ ...

けいちゃん, (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年7月14日
  • HKS スーパーパワーフロー

定番のHKS毒キノコです笑 マフラーを交換するので吸気効率を上げる為、エアクリも交換しました! エアフロセンサーとブローバイのホース?は繋いでないですが今のところ問題なしです エンジンルームの ...

S8192 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年8月9日
  • HKS スーパーパワーフロー

【総評】 オクでパワーフロー本体(外径Φ200内径Φ80)が格安で出ていましたので落札。 パイピングはありませんのでSUSパイプを購入し作成しました。 純正タービンにも対応できるようΦ80からΦ42 ...

なかちゃ… (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年9月26日
  • HKS スーパーパワーフロー

【総評】 アルトで使用していたので今回も。 良く吸ってますよ。 【満足している点】 フィルターが交換タイプ。 吸ってる感たっぷりの音

PAZU (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年7月31日
  • HKS  スーパーパワーフロー

キノコタイプなら 吸入音がうるさい

シルオプ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年8月12日
  • HKS スーパーパワーフロー

もらい物です。 どうもスズキワゴンR用らしいのですが、取付自体はすんなり交換できました。 メーカー違うのを取り付ける場合は、よっぽどでもない限りブローバイホースを用意しておけば大丈夫かと。 イ ...

YOU@博麗 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年2月2日
  • HKS スーパーパワーフロー

ムーブ用を流用しました。殆どポン付けで装置できました。感想は吸気音が迫力があり誰にも負ける気がしなくなります。(妄想)(>д<)

M田 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年1月12日

最初はKカーSPORTでしたが、HKSの吸気音の方が好きかも~ リアショック二本と現物交換で入手

Rize802 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年11月2日
  • HKS スーパーパワーフロー L902用

これまたムーブの流用です。 俗に言う「緑の毒キノコ」です。オプ自体室内の仕切が薄いのか、シュコシュコ鳴ってます。レーシーですが、たまにうるさいかな?パワーアップはハートでカバーです(笑)

IsIs (パーツレビュー総投稿数:65件) 2008年1月22日