ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) タイヤバルブキャップセットの評価・評判・口コミ

タイヤバルブキャップセット

• ASTRO PRODUCTS タイヤバルブキャップセット

工具箱のついでに買ってきました。300円しなかったので、思わず衝動買いです。ノーマルホイールとのマッチングもそれなりかと。値段を考えたら、大満足です。

stakayuk (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年10月1日

以前、すぐに使うつもりはなかったが、 安いのでレッドとブルーの2セットを買っておいた。 ロクサーニのディスク部分の形状により、指が入りづらく、 愛用の短いバルブキャップでは少し回しにくいので、 長 ...

かわ2015 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年8月4日

取付けてあった、バルブキャップの色が薄れて来たのでアストロの通りがてらに購入し交換しました (^_^)

G&G (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年6月2日

【総評】 ホイルとの相性も良く見た目アップです☆ 【満足している点】 程よい赤さ。 【不満な点】 なし。

虫ゴム (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年10月9日

【総評】ホイールナットのワインレッドに合わせてタイヤバルブキャップもワインレッドに交換してみました。 【満足している点】 【不満な点】無し

masa12se (パーツレビュー総投稿数:204件) 2016年2月19日

アストロにて購入したバルブキャップさん 以前も同じ物をつけていたのですが 1か所外れてしまい無くなったので新たに購入(しかも沖縄で♪) 今回キャップさんを黒色+クリアーに塗ってもらい使用! 購入 ...

こぺみ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年7月19日
  • ASTRO PRODUCTS タイヤバルブキャップ アルミ 4PC

前までBBSシルバーのバルブキャップでしたが ホイルに近い色のナットにも合わせたので キャップも黒に変更しました♪ ビフォーアフターの写真が載せれないので 2013年12月15日のブログにアップし ...

こぺみ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年12月15日