e-くるまライフ.com LEDフットライトキットの評価・評判・口コミ

LEDフットライトキット

• e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

コペンは、元々照明が少なくナビがなければ、社内が暗いので取り付けました。電源はヒューズboxから取るタイプで作業も比較的簡単に取り付け出来ます。 専用コントローラーによるオフディレイ機能があり、じわ ...

3009399 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年1月18日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

コペンは夜間の足元が暗いのでフットランプをつけました。 (画像は青色ですが、つけたのはウォームホワイトです) 取付の説明書も付属してますがYoutube のe-くるまライフのチャンネルを参照するの ...

なつぞら (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年11月13日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

誰でも出来るDIY! https://youtu.be/UUBWSwtLLQc

momoji. (パーツレビュー総投稿数:133件) 2020年12月2日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

大掃除も年賀状も終わったので、昼過ぎから仕事納めということで、一人せこせこと取り付けました。 ドアの開閉でボヤーンと点灯消灯するのはd(>_< )Good!! です。 これで暗がりの乗り降りも安心で ...

とよぺっと@旅の途上 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年12月31日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

蒼化第26弾 コペンは、ブレイドに付けていた フットランプの設定が無かったので この商品をネットで 購入。 灯の色は 勿論 蒼(^-^)v これで、ドア開閉に連動して 運転席、助手席共に 点灯、消 ...

right@BLADE (パーツレビュー総投稿数:148件) 2019年2月16日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

LEDフットライトキットを導入。 内装に合わせて色はブルーです。 別商品の流れるスカッフプレート ブルーと 同時に接続しました。 みんカラの知恵に感謝です。 キットは豊富に揃っていましたが、 私 ...

*イーサン* (パーツレビュー総投稿数:212件) 2018年3月29日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

取付けて1年経過しましたが、問題なく快適に使えてます。 購入時はフルカラーのものとか迷いましたが、どれも昼間は弱点灯となっていることから昼夜の差異が少ない白の単色仕様を購入しました。(安い!) 昼夜 ...

ヨリミチ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年2月24日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

YouTubeを観てたら、コペンローブのフットライトの紹介があったので購入してみた。 なかなかイイ感じになったかな。

二流ライダー (パーツレビュー総投稿数:138件) 2017年10月29日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

ずっと気になってたので思い切って 買ってみました。 取り付けに必要な 部品 工具が入って販売してます。 取り付けも簡単でした。夜になって 眺めるめっちゃあかるいやないかぁ ...

タカピロXPLAY☆☆ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2017年5月13日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

ヒューズボックス2ヶ所とカプラーからの分岐、Aピラーから分岐1ヶ所、計4ヶ所から電源を取らないといけない。カプラーは何本もの配線が束になっていて、配線コネクターをはめるのが厄介。ピラーの内張りを外す ...

Kawasakiカエル (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年12月21日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

【総評】 青色ですが、いろいろと連動していて良い。すでにいろいろと付けてあるので配線がなかなか苦戦したけれど、ユーチューブもあるので、気軽につけられます。 【満足している点】 【不満な点】

ゆきのる (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年1月15日
  • eくるまライフ フットライトユニット

【総評】 純正品のような点灯パターン 【満足している点】 調光可能 【不満な点】

くさまりん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年11月4日
  • e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 白+青

ツインカラーLEDキット(白・青) AG-TCL-KITなるものがあるようですが… 此処は、 商品コード:1829/LEDレンズカバー(3連フラットLED用) 商品コード:1826/3連フラッ ...

jazz ♪。 (パーツレビュー総投稿数:259件) 2014年3月30日