AUTOBACS(オートバックス) AUTOBACS QUALITY AQ デザインワイパーの評価・評判・口コミ

AQ デザインワイパー

AUTOBACS QUALITY AQ デザインワイパー

• AUTOBACS AQ デザインワイパー

納車されてから4カ月経過し拭き取り悪くなってきたので、ここのところお世話になっているオートバックスのデザインワイパーに変更。 どこ行ってもオートバックス行けば売っているので便利だし、結構デザインがお ...

びったん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年3月13日
  • AUTOBACS AQ デザインワイパー

運転席側:AQ-D43(425mm) 助手席側:AQ-D45(450mm) 前車ローブからの移植です こちらの方が拭き取り性は良いです ようやく移植出来ましたので、整備手帳アップいたします

磐梯うたま (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年1月27日
  • AUTOBACS AQ デザインワイパー

見た目が非常にすっきりしました。 もっと早く変えたらよかった、と思うぐらい拭き取り性能も向上しましたが、それは単純に“新しいゴムになったから”というだけかもしれません。 信号待ちのたびに視界に入る ...

hys******** (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年12月29日
  • AUTOBACS AQ デザインワイパー

今回は違う物を探していたら、お手頃価格でエアロワイパーを発見!使ってませんが、今のところ見た目ヨシで納得

昭和魂 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年5月8日
  • AUTOBACS AQ デザインワイパー

本家NBK製デザインワイパーと同じ物です。本家よりこちらが安価でした。

ジン@880 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2021年1月15日
  • AUTOBACS AQ デザインワイパー

純正ワイパーを6年使ってましたが、無骨組みも剥げてきたの交換。 変えた矢先に晴れが続いてるので性能は後日。 備忘録 運転席側D43、助手席側D45 だそうです。 諸先輩がた、レビューありがとうござい ...

Ishi-san (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年11月9日
  • AUTOBACS AQ デザインワイパー

ホイール交換で、ようやく外観が変化しました。色味は渋目なホイールなので、次もワンポイントで控え目なカスタムとしてワイパー交換をしてみました。  オートバックスのPB商品ですが、製造元が日本ワイパー ...

しゃんスケ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年11月8日
  • AUTOBACS AQ デザインワイパー

フロントウィンドウが小さいコペンには、スタンダードなブレードよりシャープなデザイン系が似合うだろうと。 運転席側D43 助手席側D45 オートバックスのAQブランドは価格抑え目ながらクオリティは問題 ...

Wどうでしょう (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年3月9日
  • AUTOBACS オートバックスクオリティ デザインワイパー

【総評】 見た目も性能も良くなりました! 純正でエアロワイパー採用してほしいですね! 【満足している点】 拭き取り性能アップ! 格好いい! 【不満な点】

kiya- (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年10月19日