SurLuster(シュアラスター) マイクロファイバークロスの評価・評判・口コミ

マイクロファイバークロス

(2,498件)

レビュー一覧 28 (総件数:2,484件)

• SurLuster マイクロファイバークロス

みんカラユーザーインプレッション企画「SurLuster ボディケアセット」に当選したので使ってみました。 大きさもちょうど良くゼロドロップの拭き取りもいい感じでした。

RINREI (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年5月20日
  • SurLuster マイクロファイバークロス

これは 実際に楽に吹き上げ出来ましたけど、 いつも使用するクロスとの違いは 正直わかりません💦 ただ、触り心地は 普段のクロスより断然良い感じです

Tーcanon (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年5月14日
  • SurLuster マイクロファイバークロス

今回頂いたシュアラスターさんからの、 プレゼント品は、20年落ちのコペンにて、 実施。 このクロスは、ゼロウォーターの 拭取りに使っても良し、 洗車後の拭取りに使っても良し。 今回は、あえて洗車 ...

ダメージャー (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年5月14日
  • SurLuster マイクロファイバークロス

SurLuster ボディーケアセット モニター当選です。 当たったことないので、めっちゃ嬉しい😃 さて、本日は洗車後にこのマイクロファイバークロスを使ってみました。 コペンのボンネットから始め ...

み★や★び (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年5月4日
  • SurLuster マイクロファイバークロス

吸水性が高いので、拭き取りしやすいタオルです。 ボディだけではなく、うち窓やダッシュボードの掃除にも使ってます😃

いーんぢゃ (パーツレビュー総投稿数:220件) 2023年4月27日
  • SurLuster マイクロファイバークロス

SurLuster マイクロファイバークロス 洗車にはやっぱりコレ必需品です ◇良い所  ・吸水性  ・サイズ  ・用途によって両面使い分けられる   (クロス面の糸の長さが違う)  ・価格 ...

チーフたけ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2022年4月30日
  • SurLuster マイクロファイバークロス

ゼロドロップを施工する際に使用しました。普段から愛用していますが、クロスの大きさがちょうどよく、仕上げには最適です。

赤い彗星(*^^*) (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年4月10日
  • SurLuster マイクロファイバークロス

良く水を吸うので拭き上げにおススメです。

ナノセカンド (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年3月27日
  • SurLuster マイクロファイバークロス

しっかりとした厚みがあり、洗車後の水分拭き取り、コーティングの拭き取りに適してます。 ゼロドロップの施工に使用しました。 洗車後に水分拭き取らずにゼロドロップを吹き付け、マイクロファイバークロスで拭 ...

勘吉 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年2月11日
  • SurLuster マイクロファイバークロス

ずーっとコレです! 肌触り、サイズ、厚み、吸水性どれを取っても洗車の相棒にいいです 真っ白なのですぐ汚れが目立つのが...

チーフたけ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2021年11月14日
  • SurLuster マイクロファイバークロス

コーティング剤の拭き取りに使用しています。 柔らかくって拭き取りも良く、使いやすく気に入ってます😍

copenoah (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年9月26日
  • SurLuster マイクロファイバークロス

ずっと愛用してる洗車の相棒 吸水性抜群 気持ち良い肌触り ジャストサイズ ※真っ白だからすぐに汚れて 黒ずんでくるのがなぁ...

チーフたけ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2021年9月19日
  • Surluster マイクロファイバークロス

いつとは100均で購入したマイクロファイバークロスを使用してましたが、評判の良いシュアラスターさんのファイバークロスを使ってみました。 これが、厚みもありとても使いやすいです。 フワフワ感が素晴ら ...

ゆたかさん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年6月7日
  • Surluster マイクロファイバークロス

使いやすいマイクロファイバークロスを探してましたが、この製品もなかなかいいです。 量販店で安売りしてたやつはすぐ表面が固くなったり、水弾きが常態化して水を吸わなくなります。 こちらの製品は表面も柔 ...

moto123 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年5月16日
  • Surluster マイクロファイバークロス

これでもう何枚目でしょうか。 最初はおまけくらいにしか思ってなかったけど、ヘビロテしてます。 厚くて使いやすく、大きいので、新しい面を使えるのはいいですね。

ひろ ぞう (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年4月7日
  • Surluster マイクロファイバークロス

ゼロプレミアムの施工時にマイクロファイバークロスを使用しました。 【水滴拭き取り】クロスを一定方向に動かし、こまめに絞りながらやさしく水滴を拭き取ります。 【コーティング施工】やさしく塗り伸ばすよう ...

赤い彗星(*^^*) (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年3月15日
  • Surluster マイクロファイバークロス

使い勝手が良く、コーティング用に常備してます。 【良い点】 繊維がきめ細かくてボディに優しい。 コーティングもムラになりにくい。 サイズ感も扱いやすい。 【悪い点】 なし https://ww ...

はちはち丸 (パーツレビュー総投稿数:172件) 2021年2月22日