BLITZ(ブリッツ) NUR-SPEC Kの評価・評判・口コミ

NUR-SPEC K

• BLITZ NUR-SPEC K

純正マフラー穴あき多数の為、中古で購入。

げんばねこ(°▽°) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年1月6日
  • BLITZ NUR-SPEC K

古い人間なんで、最近流行り?の二重テールは苦手で、砲弾・ハス切りのテールエンドの物を物色中に発見。 リヤピースだけの交換だから音量は変わらず、見た目が変わっただけ。 音質も交換した瞬間は低音出たか ...

(れ^▽^が)丸 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年11月21日
  • BLITZ NUR-SPECK

まだ取り付けしてないのでレビューはできないけど 見た目は最高にかっこいい砲弾好きな僕にはたまらないです(#^.^#)

銀こぺ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年12月12日
  • かっこいい!! 音はノーマルよら静かかもしれない…

そうたろう (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年5月17日
  • BLITZ NUR-SPEC K

ヤフオクで購入した中古ですが、程度は良好です。 トルクが太くなって坂道発進が楽になったような気がします。 排気音は少し低音が出るようになったくらいで、大人の車検対応です。

がんちゃん@タワー3階 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年5月2日
  • BLITZ NUR-SPEC K

ワゴンRに乗っていた時にも付けていたマフラーです。 低音が鳴るようになりました。 しかし、リアピースのみの交換なので音量が少し物足りないです。

masa-L880K (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年6月19日
  • BLITZ ニュルスペックK NUR-SPEC K

とにかく、見た目とは逆に静かです。 音は低音で良いです。 オープンで走ってちょっぴり聞こえる感じです。 ATだから音がならないっていうのもあるのかな? アパート住まいの方、近所の目を気にするような ...

Kaera@o∀o (パーツレビュー総投稿数:62件) 2010年6月6日
  • BLITZ NUR-SPEC K

リアピースだけの為余り音は純正と変わりませんが、若干低いサウンドになりました。 砲弾タイプで自分的には気に入ってます。 ルックスはバツグンです!! 近所迷惑にならない音量なのでルックスを楽しむ分に ...

コペンボーイ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2010年4月25日
  • ブリッツ ニュルスペックK

音の大きさはノーマルと変わりません。

sawasina (パーツレビュー総投稿数:5件) 2007年4月8日
  • BLITZ NUR-SPEC K マフラー

リヤピースのみの交換になります。 ですので音もいたって静かです。 多少低音が強調される程度でいたってジェントル。 パワーアップもほとんどしていないでしょう。 作り・仕上がりはとれも良いです。

whiteray (パーツレビュー総投稿数:11件) 2007年4月8日