SPIEGEL(シュピーゲル) センタースクリーンの評価・評判・口コミ

センタースクリーン

• SPIEGEL センタースクリーン

車体色に合わせてブルーに変更 本当はもう少し薄めのブルーが良かったかな?

TOY (パーツレビュー総投稿数:129件) 2019年9月21日
  • SPIEGEL センタースクリーン

後続車のヘッドライトが眩しくて、少しでも眩しくないようにしました。若干効果あり

kachai98 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年5月12日
  • SPIEGEL センタースクリーン ブラウンスモーク

ダイハツ コペン L880K センタースクリーン ブラウンスモーク コペン専用センタースクリーン。 3カラーでお好みのドレスアップを。 洗練されたリアビュー演出と、統一感あふれるインテリアへの ...

シュピーゲル (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年12月7日
  • SPIEGEL センタースクリーン

センタースクリーン ダイハツ コペン L880K パープル コペン専用センタースクリーン。 洗練されたリアビュー演出と、統一感あふれるインテリアへのカラーバリエーション。イメージチェンジに最適な ...

シュピーゲル (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年12月3日
  • SPIEGEL センタースクリーン

後続の視線を隠すために濃いめのスクリーンに交換

カミちゃん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年8月12日
  • SPIEGEL センタースクリーン

LA400コペンローブ用 センタースクリーン ※ブラウンスモーク  コバルトブルー コペンローブ専用センタースクリーン。2カラーでお好みのドレスアップを。 洗練されたリアビュー演出と、統一感あふ ...

シュピーゲル (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年2月5日
  • SPIEGEL センタースクリーン

ノーマルの透明では、余りにも味気ないのでコバルブルーにしました。

二流ライダー (パーツレビュー総投稿数:138件) 2018年1月16日
  • SPIEGEL センタースクリーン

Spiegel センタースクリーン(ディフレクター) 青いパーツを集める中、今回は、 コバルトブルーを選びました。 他にはブラウンカラーもありました。 こちらは他のブルー系のディフレクター よ ...

*イーサン* (パーツレビュー総投稿数:212件) 2017年9月14日
  • SPIEGEL センタースクリーン

【総評】 見た目良いです\(//∇//)\ 付属していたスッテカーを貼ってみました。 【満足している点】 後続車のライトが全てブルーに見えます。 眩しさは軽減できます。 【不満な点】 特にはない ...

玩具屋 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年8月16日
  • SPIEGEL センタースクリーン

シュピーゲル センタースクリーン ブラウンスモーク。  純正スクリーンに傷が多かったので交換しました。後続車のライト対策も考え、ブラウンスモークを選びました。ボディカラーであるダークレッド ...

ねこえもん (パーツレビュー総投稿数:95件) 2016年6月1日
  • SPIEGEL センタースクリーン

純正の透明な部品の細かい傷が目立っていたので交換。 色調は一般的なスモークが良かったのですが、ラインナップに無いのでブラウンスモークを選択。 眩しさ対策も期待しましたが、特に効果なし。 皆さんのお ...

whonew (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年2月8日
  • シュピーゲル センタースクリーン

弐号機に初移設パーツになります(^-^) 459コペンオリジナルステッカーもそのままです。 夜間、信号待ちの時の後続車のライトの眩しさが軽減されます(^-^)

まさけん! (パーツレビュー総投稿数:296件) 2014年1月14日
  • SPIEGEL センタースクリーン

色はレモンになります。 みんカラを参考に、薄めのパッキンでガタつき防止対策。 オープンにしなくても、目立ちますね。 雰囲気が変わりました。 自分のセンスの問題ですが、相変わらずインテリア色の統一感が ...

ゴータカ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年7月21日
  • SPIEGEL センタースクリーン

色はコバルトブルーです。 濃いブルーがとてもキレイです。

やまもてぃ~ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2013年7月21日
  • SPIEGEL センタースクリーン

定番?のセンタースクリーンで御座います。 値段と納期と色で決めちゃいました♪ ブラウンスモークはカッティングステッカーが映えてイイ(゚∀゚) 貼り方がイマイチなステッカーチューンでセンスのなさと頭の ...

ワカツキ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2012年12月9日
  • SPIEGEL センタースクリーン

ボディの青ラインに合わせて青にしてみまちた。 純正よりコンマ数ミリ薄いので、そのまま取り付けるとカタカタするため、LEOさんが器用に加工してくださいました。 スポンジはししゃみんさんからいた ...

しろこ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年12月9日
  • Spiegel センタースクリーン

夜の眩しさの軽減と、オープン時での見た目の変化を期待して購入。 純正より多少薄いのかカタカタ動くので、一部分を両面テープで固定してます。

ギンクロ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2012年9月29日