TAKE OFF(テイクオフ) ヘッドライトカバーの評価・評判・口コミ

ヘッドライトカバー

• TAKE OFF ヘッドライトカバー

TAKE OFFのヘッドライトカバー(ライトスモーク)です カバーの裏から透明の両面テープを縁に沿って貼り取り付けるタイプです、ハメてしまえば両面テープは案外目立たないです 夜のライト点灯時は流石 ...

chibayuu (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年2月14日
  • TAKE OFF ヘッドライトカバー

フリマサイトより訳ありスモークヘッドライトカバーを購入。 もともとライトスモークでしたが、訳ありの理由が取り外し時に生じたカバーの割れが… もちろん、写真で判断して購入したわけですが、まさか両眼と ...

あんしん@パパ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年11月20日
  • TAKE OFF ヘッドライトカバー

ブラック化の一環としてヘッドライトカバーを装着しました。 色はライトスモークです。 なかなかイカつくなって良き。 (本当はヘッドライト殻割してインナーブラックにしたかったんですけどね。)

Hiro Bantyu (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年7月29日
  • Takeoff ヘッドライトカバー

Takeoffのヘッドライトカバーダークスモークを入れて見ました👍 以前、ライトスモークカバーを付けていましたが取り外す際に割ってしまい、しばらくカバー無しの状態でしたが、やっと取付ける事が出来ま ...

masa ! (パーツレビュー総投稿数:193件) 2023年5月24日
  • TAKE OFF ヘッドライトカバー

ヘッドライトレンズの保護目的で購入。 車検非対応とありますが、たぶん大丈夫かも? 値段はまぁまぁします^^; 在庫切れで約一ヶ月待ちました。

かずちゃま (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年5月17日
  • TAKE OFF ヘッドライトカバー

TAKE OFFさんのヘッドライトカバー(ライト)をNumber.Nine 9さんにて取り付けて頂きました。 ヘッドライトもくすんでいたので、ヘッドライトも磨いて頂き、しっかりと取り付けて頂きまし ...

れいりゅう (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年2月20日
  • TAKE OFF ヘッドライトカバー

お顔が良くなりました。

コペン乗ってみたかった人 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年12月30日
  • TAKE OFF ヘッドライトカバー

運転席側をロストして2年近く オッドアイにしてました。 COJ11th.を機に両眼復活しました。 ダークなスモークですっ!

こ ぺ ん く す (パーツレビュー総投稿数:83件) 2022年10月18日
  • TAKE OFF ヘッドライトカバー

ヤフオクにてヘッドライトカバーとポジションカバーの4点セットで購入しました ヘッドライトの色だけで印象がかなり変わりました

ゆーやローブ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年9月29日
  • TAKE OFF ヘッドライトカバー

なんとなく装着。 購入後2ヶ月待たされました。 待つのは別にいいんだけど在庫無いなら、最初から書いとけと思う… 車検対応のため、ライトスモークです。 アイライン残したまま被せたらいい感じに落ち着き ...

yousack (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年8月6日
  • TAKE OFF ヘッドライトカバー

クスミとの戦いに嫌気が差す そんな時はヘッドライトカバー(笑) 普通にカッコいい✨ 多分光量落ちるのでご注意を😀

bluebeet (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年3月21日
  • TAKE OFF ヘッドライトカバー

特になし アクアブルー キレイに塗る自信がなかったから(´・ω・`)

ジャスタウェー (パーツレビュー総投稿数:152件) 2021年10月31日
  • TAKE OFF ヘッドライトカバー

ヘッドライトのヤレ感を隠す為に付けました。以前はライトスモークスプレーでグラデーションスモーク➕アイラインのオリジナルstyleでしたが車検時にアイラインを撤去した為にグラデーションも落としてブルー ...

トシピン (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年5月1日
  • TAKE OFF ヘッドライトカバー

第③弾 ポジションカバー 第④弾 ブレーキランプ これで最後! ブレーキランプは自分でフィルムを貼りました。節約節約…。 イメージはガラリと変わりました(^^) ふむ、満足やがな。

Kenchi.k (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年2月6日
  • TAKE OFF ヘッドライトカバー

第②弾 リアヘッドカバーでし! 第③弾のポジションカバーがないと、やっぱり統一感がないですよね。

Kenchi.k (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年1月16日
  • TAKE OFF ヘッドライトカバー

手っ取り早いイメチェン。 一度に全部揃えると高額になるので、チマチマとカバー化します計画の第①弾です。 分割して購入…ヘソクリでチマチマと(笑) 第①弾 フロント 第②弾 リア 第③弾 ポジショ ...

Kenchi.k (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年1月10日
  • TAKE OFF ヘッドライトカバー

ライトスモークです。 イメージ大きく変わります。 経年劣化による、ヘッドライトのくすみに我慢出来なくなり、購入。 ちょっと悪い顔になりました。

Keithy (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年8月6日