CC-sport(シーシースポーツ) エアフィルターシステム SCUDの評価・評判・口コミ

エアフィルターシステム SCUD

• CC-sport エアフィルターシステム SCUD

前々から気になっていたが高いので躊躇していた この度、タービン補修を当初計画のRHF3ベースからCVTとの相性を考えRHF25ベースに変更したので予算が大幅に浮きこの機を逃してはならないと木村自動車 ...

くまさと (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年12月9日
  • CC-sport エアフィルターシステム SCUD

みんカラの書き込みなどを参考にエアクリをSCUDに交換しました。 購入は木村自動車商会さんのSCUDのネットショップにて。 最初毒キノコも検討してましたが、CC SPORTさんのサイドで中低速のトル ...

keepands7 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年10月22日
  • CC-sport エアフィルターシステム SCUD

取付はDIY。 ECUとマフラーはD-SPORT製に換装済み。 信号待ちからの走り出しもスムーズで、通勤時の渋滞でも乗りやすくなりました。

slothxiaoming (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年10月23日
  • CC-sport エアフィルターシステム SCUD

エアクリーナー交換しました。吸気音がカッコいいです。レスポンスが良くなってトルクアップした感じです。

ken-chama (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年4月9日

【総評】 トルクが上がり、ブーストがかかりやすくなり、レスポンスが良くなったので、アクセルを踏み込んだ時に、後ろからググッと押されるような感触があります (BOAヘッドも同時に取付けしたので、悪し ...

わの字 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年6月17日
  • CC-sport エアフィルターシステム SCUD

【総評】 カーボンに惹かれて(/ω\) 燃費に関しては効果は感じられませんでしたが、低速からのトルクは感じられました 電スロが悪さをしなければもう少しショートシフトも出来そうですが・・・ 【満足し ...

ちょう@ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年1月17日
  • CC-sport エアフィルターシステム SCUD

親父が運転中、前からバックしてきた車にBOAインテークシリアルナンバー7が潰されまして…(´・ω・`) 保険が下りたので、購入! 前のより小さくなりました。 効果は…トルクがあるような気がします ...

ネイキッダー (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年1月2日

【総評】 他の人と違う物をと購入に踏み切りました、4馬力前後アップする らしいですが0-100km/hで計測すると取付け前10.45秒 取付け後10.21で0.24秒アップでたしかに4馬力程度アップ ...

こよいの虎徹 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年6月16日
  • CC-sport エアフィルターシステム SCUD

エアフィルターだけの交換ではあまり違いがなかったので、 エアクリーナー本体から交換しました! が、いわゆる毒キノコはよくあるので、ちょっと変わった 見た目で選んでみました。 バンパー外さないと全 ...

うりゅう (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年10月6日
  • CC-sport エアフィルターシステム SCUD

CC-sport エアフィルターシステム SCUD スタートがかなり楽になりました(^◇^)

おリか (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年3月24日
  • CC-sport エアフィルターシステム SCUD

先日、バーテンにてスカッド装着のコペンをCC-SPOSTさんに試乗させていただきました。 その後、いろいろ話をして共感する部分が多く違いも実感できたので購入にふみきりました。

創右衛門 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年2月19日
  • CC-sport エアフィルターシステム SCUD

前々から狙ってた物です。 CCスポーツには何種類かあったので色々と検討した結果これで。 バンパー外して取付作業です。 また前回と同じくどりゃっ!そりゃ!と外します。 エアクリをつけるのは簡単です ...

黒塩 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2013年1月20日
  • CC-sport エアフィルターシステム SCUD

取り付け後だと全体像が見えないので術前写真。 インテークやエンジンカバー同様、エアクリもまた 初代コペに着けて2ヶ月で車ごと潰した自分 orz 当時はCRAVERエアフィルターでしたが 2年のブラ ...

コキヒ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年6月19日