TAKE OFF(テイクオフ) CROSS カップスポイラー/汎用カップスポイラーの評価・評判・口コミ

CROSS カップスポイラー/汎用カップスポイラー

CROSS カップスポイラー/汎用カップスポイラー

• TAKE OFF CROSS カップスポイラー/汎用カップスポイラー

久々! さり気ない感じが、おっさんには良いかな。 取り付けも簡単でした。

とよぺっと@旅の途上 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年4月30日

COPEN Cero 専用 CROSS CUP SPOILER/カップスポイラー 地味なやつをつけようとこれに決めました。 遠目からはついてるようには見えません。(笑) 個人的には気に入ってま ...

ShIoN (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年6月20日

数ヶ月前にTポイントが期限迫ってたので購入w ローブ用FRPです。当然未塗装品(^o^) 単色じゃつまらないかと思って黒/黄のバイカラーでDIY塗装~ サイドスポイラーと同時進行です。 色もカーニ ...

トゥーゲント (パーツレビュー総投稿数:102件) 2019年9月22日

昨年のコペンフェスにて購入。 見ためかっこよくなった気が…自己満足❤ 少し車高が低くなり…運転気を付けないとがりがり… すでに、🏡の車庫にて…(^o^;) 黒の油性マジックペンでぬりぬり✨

めはる じゅん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年8月12日
  • TAKE OFF CROSS CROSS カップスポイラー/汎用カップスポイラー

コペン購入前に入手 黒コルゲートのまま未塗装 ローブ用に取付カット済

赤ダルマ伍長 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年11月2日

TAKE OFF 汎用品+ナフコ製アルミ板(キャンディレッド 塗装)で作ってみました。 純正のバンパーが好きなので、タイヤの195化に伴って 上がった車高を低く見せようと頑張ってみました。 DIY ...

jin_L275V (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年4月7日

先輩方の整備手帳を参考に、トリムを加工して取り付けました。ネジ締めするとバンパーとスポイラーの隙間がひろがるので、カップスポイラー側を一箇所長穴にして調整しながら取り付けるのがコツです。私は、付属の ...

こゆきまり (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年11月6日

先日付けた時には、無塗装だったので、、(笑) 色々悩みました~っ! 色々考えました~っ! とりあえずボディ同色カーボン❤ A.S shop さん! ありがとうございました!

まじ(mazi) (パーツレビュー総投稿数:131件) 2017年10月5日

195化後の腰高感解消のため 追加しました(^o^) 塗装無しですが、それだと真っ黒で 目立たないので、ボンネットと 同様、白ラインを入れました 左右の位置合わせに苦労しましたが、 夏休みの宿題完 ...

jin_L275V (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年8月16日

【総評】 お手頃価格で、無塗装でも大丈夫。 【満足している点】 ちょっぴりカッコよくなった。 【不満な点】 路面が黒いと目立たない。

ふーじくん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年5月19日

【総評】 他のパーツに比べたら安くて、印象も結構変わります。自分は黒ローブなんで色合わせましたが、白、赤、黄ローブならカーボンでツートンなんか良いんじゃないですかね〜(^_^) 【満足している点】 ...

ハネ直 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年9月3日

【総評】 ちょっとスポーティーに! 【満足している点】 【不満な点】

まきあ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年8月4日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

コ☆モモ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年7月13日

【総評】 Mサイズです 【満足している点】 違和感のないスタイル 【不満な点】 引っ掛けたら割れそう

へのへの。 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年3月22日

二ヶ月待って装着! Mサイズです。 ハーフ外して取り付けましたが、なんか位置が思っていたのと違うので後日調整したいと思います。 見る角度によってはかっこいいとおもう笑

ともひろ4 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2014年11月29日

リアディフューザーをつけたら無性に欲しくなって衝動買い(笑) 未塗装で購入して,最終的にはカーボンシート貼ろうとしているんですけど,とりあえずつけてみた状態ですwww 早く完成させなければっ! ...

さくらももこ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年2月6日

以前取付は完了していたのですが、忙しさの中、アップ遅くなりました!! 見た目重視、次にダウンフォース的な感じです。 印象変わって、凄く気にいってます🎵

けん@la880k (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年10月27日