BRIGHTZ(ブライツ) クロームメッキ ミラーカバーの評価・評判・口コミ

クロームメッキ ミラーカバー

• BRIGHTZ クロームメッキ ミラーカバー

イメチェンしたくて、購入しました。 可もなく不可もないといったところでしょうか。 自己満です。

リックマン (パーツレビュー総投稿数:194件) 2024年5月27日
  • BRIGHTZ クロームメッキ ミラーカバー

元のイメージを激変させたかったため、手に入れたメッキミラーカバー。金属製の砲弾型が勿論気になるものの、価格のみならず視界を狭くする覚悟が無く、先ずは貼り付けで意匠変更を試みる予定。表面は綺麗だが端末 ...

Yuizzi (パーツレビュー総投稿数:100件) 2024年5月8日
  • BRIGHTZ クロームメッキ ミラーカバー

コペたんのメッキパーツ♪ ドアミラーを、初代コペたんと同じのレーシングミニの本格メッキミラーに交換するか? オリジナル維持路線のメッキミラーカバーにするか?悩んでたのですが、結局メッキミラーカバ ...

pan-daa (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年10月29日
  • BRIGHTZ クロームメッキ ミラーカバー

クロームメッキシリーズ第一弾 ドアミラーカバーです! 室内からの見栄えはイマイチですが ぱっと見はバッチリですね👌

むむむっく (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年3月19日
  • BRIGHTZ クロームメッキ ミラーカバー

ドアミラーをね、メッキにしたら綺麗だろうなって思ってみたんだ。 丸ごと交換するパーツもあるけど純正のこの形も好きなんだよね。 だからコレを選んでみたんだけどイイねコレ! 純正ミラー本体の全部は覆わ ...

neogajira (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年10月16日
  • BRIGHTZ クロームメッキ ミラーカバー

サイドミラーはメッキ化しようと思ってましたが、参考画像が少なく似合うか分からなかったこともあり、お値段も手頃なカバーにしてみました。 形状はピッタリ、メッキは傷もムラもなく一安心。ただ、片側だけバ ...

sokopen (パーツレビュー総投稿数:64件) 2022年1月7日
  • BRIGHTZ クロームメッキ ミラーカバー

助手席側のミラーに傷があったのでボロ隠しです(笑) フィッティングはなかなかいい感じですね👍 高級感でていいかも😊

やーふる (パーツレビュー総投稿数:119件) 2020年12月31日
  • BRIGHTZ クロームメッキ ミラーカバー

メッキのミラーカバー。純正より格安のBRIGHTZシリーズ。 バリがあったりしますが、正直車に付けた分には分かりません。満足。

kanedanova (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年9月2日
  • BRIGHTZ クロームメッキ ミラーカバー

LA400K用 純正品より安い。 https://www.amazon.co.jp/dp/B01N5TMHLI/ref=cm_sw_r_tw_dp_x_hUqeFbP4Z9C4W

スフォルツァ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年7月17日
  • BRIGHTZ クロームメッキ ミラーカバー

ドアミラーの色褪せが目立ってきたのと、 セレナとお揃いの赤耳にしたくて。 塗装は面倒なので、「チェリーレッド」のラッピングフィルムでラッピング。 素人作業なので、ガン見禁止です(^^; レトロなラ ...

STAR-ma (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年6月29日
  • BRIGHTZ クロームメッキ ミラーカバー

フィットはなかなかでしたが、一部、バリがあり

モ吉 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年5月5日
  • BRIGHTZ クロームメッキ ミラーカバー

純正よりコスパが良いのでこちらをチョイス。 取付けは持込ガラスボディコーティング後に実施します。

モ吉 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年5月3日
  • BRIGHTZ クロームメッキ ミラーカバー

前回のDAIHATSU純正ウォッシャーノズル メッキカバーに続き、またまたメッキ パーツレビューです(^ω^) こちらのパーツも挿..購入し取り付け したのも去年の夏..(^_^;) 半年以上もレ ...

みそコペ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2020年4月15日
  • BRIGHTZ クロームメッキ ミラーカバー

気分転換にメッキドアミラーカバーを装着してみた。 安いから余り期待はしていなかったけど、まぁまぁいける。 両面テープで貼るだけ。 アウター側に傷があったから☆☆☆☆

seven4235 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年3月9日
  • BRIGHTZ クロームメッキ ミラーカバー

両面テープで貼り付けるだけ。 イメージ変わります! 雨や洗車時に隙間に水が入り込む可能性は否めません。接着強度とメッキの耐剥離性は継続使用で検証してみます。

jun1_taru (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年1月28日
  • BRIGHTZ クロームメッキ ミラーカバー

ドアミラーは経年劣化が進みやすく、塗装の艶が無くなり、酷い状態でした。 再塗装も考えましたが、このアイテムがコスパに優れていると考え購入に至りました。 メッキ仕上げが美しく、お値段安く、取り付け ...

バエンボ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年1月5日
  • BRIGHTZ クロームメッキ ミラーカバー

ネットオークションにて購入。 ドアミラーに被せるだけのミラーカバーです。 クラシック化に伴い、取り付けてみました〜(^-^) そのままでは両面テープが不十分なため、自身でテープを増量( ̄^ ̄)ゞ ...

nobu420 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2017年12月6日