GT CAR プロデュース KTV ultimate series ファンネルエアークリーナーNA用の評価・評判・口コミ

• GT CAR プロデュース KTV ultimate series ファンネルエアークリーナーNA用

同時期にまったく同じ仕様の S500Pの幌を2台新車で購入し ウィルズウィン製をつけた車体と GT製をつけた車体を比べました もちろんどちらもマフラーを 交換する前にテストしています 両車ともpiv ...

OCT(大泉コヨーテ運送) (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年8月31日

パワーが上がったとかは分かりません。 でもひたすらイイ音がします。 会社からマフラーは禁止と言われてしまっていたのですが、マフラーを変えたような音がしますホントいい音です。 仕事が楽しくなりました ...

ぴな。 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年11月22日

結構、うるさい。 ヤル気にはなるんだけど、仕事用ではない。 スロコン付けてるんですがエコモードでなんとか。 ベタ踏み厳禁、4000回転縛りで仕事用。 スポーツモード、ベタ踏みが遊び用です。 アクセル ...

ダック185 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年9月19日

軽トラなのであまり変える人はいないかもですが マフラーを替えて良い感じになり 吸気でエアクリーナーキノコに変えました 排気と吸気の音が重なり雰囲気はレーシングな感じになりました 遅いけど回し ...

愛ちゃん(^_^)/ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年11月2日

良い音します!ヽ(≧▽≦)ノ ブォーンって いかにもスポーツカーチックに! 気分だけでも 2シーター スポーツカーになりました! (*≧▽≦)ノシ))

M’z (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年4月24日

あまりにも静かなのと、パワー&トルクアップの為に交換しました。 前のサンバーにはサティスファクションのインテークチャンバー付けてましたが、S500の設定が無いので流用も考えましたが専用設計のこれに決 ...

toyochann(旧 ri ... (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年9月23日

いい音になりました パワーも上がって満足

Zeke_jp3ckd (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年6月6日

取り付け簡単でとてもやる気のサウンドになります 街中で通りすがりの歩行者になんだあの軽トラ!って目で見られることもありますが気にしたら負けです マフラー交換前に吸気変更しましたが全域でパワー出て ...

仔猫ワークス (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年3月18日

【総評】 現在は事情により取り付けてません。 【満足している点】 【不満な点】

サークルマウンテン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年4月12日

【総評】 マフラーと同時に交換 【満足している点】 吸気音がイイ! 自己満足 (≧∇≦) 【不満な点】

NONDA☆☆ERoZy (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年9月7日

思ていた以上の吸い込み音でした

キヨ☆RA (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年11月14日