GT CAR プロデュース フロントスタビライザーの評価・評判・口コミ

フロントスタビライザー

• GT CAR プロデュース フロントスタビライザーセット

GTCP KTV ultimate series  フロントスタビライザーセット  青が映えますw走行性能向上に加えて見栄えもw

山賊@浅間団 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年5月19日
  • GT CAR プロデュース フロントスタビライザー

GTKカープロデュースさんのフロント1.1インチUP強化スプリングとF/Rスタビライザーを装着。 Fのみちょいアゲでバランスが心配でしたが、リアの純正4枚リーフだと荷台でレベルを測るとまだ若干のの前 ...

JADOES (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年9月15日
  • GT CAR プロデュース フロントスタビライザー

横風に弱くフラついたことがあったので ポイントセールの勢いで買ってしまいました。 マイナー後なのでやや写真つき取説と異なることがありますが、 さほどの難なくポン付け装着できました。 (Ⅱ型は純正ボ ...

Hill180 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年7月5日
  • GT CAR プロデュース フロントスタビライザー

ホイールベースが短く 直進安定性が悪い ハイゼットトラック 荷物積んで高速走ると フラフラします! で、前後スタビライザー装着 その効果絶大! プラスしてリア増しリーフも入れているので フラフ ...

1093 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年11月25日
  • GT CAR プロデュース フロントスタビライザー

キャンバーもトーも狂ってる感 ありありで走ってますが スタビと増しリーフ 凄く良い感じです!! いつもなら リアのグリップを失う様な 深いコーナーでも グリップ失いません! まぁノーマルショッ ...

1093 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年10月6日
  • GT CAR プロデュース フロントスタビライザー

GT CARプロデュースの スタビライザー 前後、入れました! フワフワ、フラフラのハイゼットが 激変!! チョト攻めたくなります!!

1093 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年10月5日

スタビライザー導入... コーナリング時、ロールが抑えられた気がします...高速の車線変更も、安定して様な気が...

PINK_ROCKER (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年8月22日
  • GTCARプロデュース フロントスタビライザー

左右勝手に動いていた足に一体感が出ました。

kuro-chang1 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年2月13日
  • GT CAR プロデュース フロントスタビライザー

車高調と同時装着 マシ切りしてもほとんどロールしないようになりました✨ 1G締め込みに😇

アルふぁー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年3月19日
  • GT CAR プロデュース フロントスタビライザー

ハンドリングが良くなりました。 取付も簡単でおススメです。

YAMADEN (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年10月3日
  • GT CAR プロデュース フロントスタビライザー

純正LEDヘッドライトとどちらを購入するかかなり悩んだ結果、在庫切れすると暫く納期がかかる スタビライザーを先に購入する事にしました。 ロール量が減りコーナーではねばり、直進安定性も向上します。 ...

haruyuki8888 (パーツレビュー総投稿数:350件) 2017年12月18日
  • GT CAR プロデュース フロントスタビライザー

ロールが減ったかな? とあるショップで取り付けてもらいましたがアンダーカバーのボルトが長いものに変更必要?との事で4日間預けることとなり、その間はS5で通勤したため残念なことに変化があまり分かりま ...

かぞー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年7月2日
  • GT CAR プロデュース フロントスタビライザー

ロール量が減りコーナーではねばり、直進安定性も向上し高速道路でステアリングが安定します。 操舵のレスポンスも向上し乗りやすくなりました。 元々無いところにブラケットを設計開発しキットの量産化、妥 ...

エステ1111 (パーツレビュー総投稿数:288件) 2017年6月5日