Jworks(ジェイワークス) AutoJuwell EllipseWの評価・評判・口コミ

AutoJuwell EllipseW

• Jworks AutoJuwell EllipseW

エッセに良く似合うセンターW出しオーバルテールマフラー。 リアピースのみだと純正と音量は変わりません。

クー@Ultimate (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年8月30日
  • Jworks AutoJuwell EllipseW

車検適合マフラーの為 警察に止められる事はもうないですね〜 良い音です。 リアもセンター2本出しが 似合いますね〜エッセw 品がある音 見た目ですわねw

夢の人 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年6月18日
  • Jworks AutoJuwell EllipseW

リヤピースのみ交換の為、音は静かです。

タマカフェ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年5月27日
  • Jworks AutoJuwell EllipseW

ユーロちっくになりました。自分のエッセには似合わない気がしますが様子見です

BJB (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年3月8日
  • Jworks AutoJuwell EllipseW

音量小さすぎず、大きすぎず、ちょうどいい感じです。普通に満足です。 https://youtu.be/tgvTFoYY7aA

momoji. (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年4月6日
  • Jworks AutoJuwell EllipseW

これでフルエキゾーストになりました( ̄▽ ̄)

☆ゆ~坊☆ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年12月20日
  • Jworks AutoJuwell EllipseW

【総評】 左右2本出しのW-008が生産終了で手に入らないのが悔やまれます。 仕方なく、ワンオフ道ですわ。 【満足している点】 総合的に高くはないと思います。見た目も良い。 【不満な点】 F ...

ポポちゃん77 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年5月27日

砲弾タイプからセンター出しのエリプスwマフラーに交換しました。 音、見た目、共に満足

ユウ・改三 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年4月22日
  • Jworks AutoJuwell EllipseW

オートジュエル エリプスWマフラーに 2分割のフロントパイプも一緒に装着 音は思ったより大人し目ですね。 抜けが良すぎる為か低速トルクがスカスカ o(TヘTo)クゥ

レ イ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年7月31日
  • オートジュエル エリプスWマフラー

フロントパイプ付き。いい音しますがトルクがスカスカに(泣)

仏のマニ@広島 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年6月29日
  • Jworks エリプスWマフラー

念願の社外マフラー装着です!! 今の今まで変えなかった理由は・・・ カスタム用しかなかったから(-ω-;) やっと出たんです!ECO用!! 回しても爆音でなく、アイドリングも静かで何よりスタ ...

あてんぷと (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年12月7日
  • オートジュエル エリプスWマフラー

フロントからの交換で見た目と相反して、スポーツ走行が 大の得意! サウンドがその気にさせます。 高回転でのNAならではサウンドは、しびれるばかり! センターW出しもGOOD!

marigold (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年7月20日