FUJITSUBO(フジツボ) AUTHORIZE Kの評価・評判・口コミ

AUTHORIZE K

AUTHORIZE K

• FUJITSUBO AUTHORIZE K

ヤフオクにて落札 フロントパイプのないジャンク品でしたが FUJITSUBOさんに連絡して、フロントパイプ単品購入 苦手な音(笑) 安かったので良しとします(笑)

ゆき LA600 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年10月31日

アイドリング時はかなり静かです 加速時は紳士的な音質 加速時音量は思ったより大きかったです

タクみ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年7月17日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE K

マフラーを交換したくなり、FUJITSUBO AUTHORIZE K (品番:750-70181) の中古品を手に入れました  リアピースのみの交換なので 性能面については期待していませんでした ...

HECO@なら (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年8月21日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE K

前から気になってたマフラーの交換ではありますが、カーオーディオとの兼ね合いからノイズを取り込んでしまうという懸念が予想されてましたが、思い切って購入しようと決意。ただ、リアガーニッシュを取り付けてる ...

a.saku (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年4月1日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE K

最近タントl375の愛着が薄れてきたので、 久しぶりにイジイジします。 音質は求めてないので、リアピースのみの交換で。

l375 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年6月21日

音も程よい低音サウンド

なおきち。。。 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年4月4日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE K

ブログにはアップしてましたが、こちらにアップしてなかったのでします(^ω^) 2ヶ月前にカズタントさんに取り付けてもらいました! フロントから交換です! 音は程よく重低音でめっちゃいい音してます! ...

かいたんと (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年3月15日

【総評】 片側二本出しセンターパイプから交換です。 【満足している点】 シンプルで見た目が良いし音も静かです。早朝や深夜でもたぶんOKだと思います。 【不満な点】 センターパイプからなので軽自動 ...

アトミ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年1月31日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE K

【総評】 品質の良さを考えてフジツボにしました。 【満足している点】 純正に比べて少し音量が上がったおとなしめな感じ。シンプルな2本出し。 【不満な点】 特になし

蝦蟇仙人 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2015年11月22日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE K

【総評】 満足! 【満足している点】 低音が良いのと、レスポンスアップした!フジツボマフラーイイネ👍www 【不満な点】 マフラーカッターより小さくなってしまった。もうちょいでかければいーのに ...

ジョナス。 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年10月29日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE K

ついに 手を出しました!(*^▽^)/★*☆♪ 悩んで注文しました 注文してからの4日間…長かったー(。>д<) 正面からはブルー 横からは虹のグラデーションカラー この焼色がめっちゃ気に入って ...

ターント( ̄▽ ̄;) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年8月9日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE K

ツレに買ってもらい 取り付けてもらいました♪ (もちろんツレにではないですw) 最初窓開けて運転してても あまり違いが分からなかったのですが ツレに試運転してもらって乗ったら 音が違う∑(´д`* ...

☆こぱんだ☆ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年6月11日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE K

FUJITSUBOの軽自動車用マフラー オーソライズKをタントちゃんに付けてみました。 リアピースだけの交換なので 取り付け直後は割りとジェントルな音でしたが 私が試運転と称しブンブン回したので ...

ぢるち♪ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年6月10日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE K

マフラーは四本出しにしようと思っていましたが 二本出しでも全然カッコイイ~! 音量は純正+αです。めっちゃ気に行っています!

た~♪♪ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年1月12日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE K

みん友さんより嫁いできました(^_^) いい音してます(≧∇≦) http://www.youtube.com/watch?v=7orPEUQkrgg

ムースクン (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年10月6日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE K

付けた端は焼けてないので静かでしたが 今ではいい大人の音してます!

しょ‐tan (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年7月17日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE K

音量は、アイドリングと2000回転あたりで、変わった感あるかな… そんな程度です(;・∀・) 見た目も元々バンパーが、マフラーレス仕様なので♪ ♪ ♪ 付けた感バリバリ(笑) 取り付 ...

でんなべ♪ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年4月26日