SurLuster(シュアラスター) ゼロウォーターの評価・評判・口コミ

ゼロウォーター

(5,140件)

レビュー一覧 33 (総件数:5,138件)

• SurLuster ゼロウォーター

SurLuster ボディケアセットのモニター当選して頂いた商品です しっかり下地処理してからこれを施工しましたが、ツルツル塗装面になりました。 水滴が残りにくいので、汚れの防止にもなるかな

ゼロコペ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年5月16日
  • SurLuster ゼロウォーター

言わずと知れた簡易コーティングのベストセラー、ゼロウォーターです。 施工がマジで簡単。シュッと吹いてサッと拭くだけ。 溶剤もムラになりにくいので、初心者にも比較的扱いやすいと思います♪ 撥水じゃな ...

スティンR TR-XX (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年5月15日
  • SurLuster ゼロウォーター

今までゼロプレミアムや撥水コーティングをしておりましたが、花粉、黄砂の季節になるので撥水じゃなく1度親水コーティングをしてみなく使用しました! まずは今のコーティングを落とすべくクリーナーシャンプー ...

マサやん@LS (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年3月13日
  • SurLuster ゼロウォーター

今まで撥水系のゼロウォータードロップを使用していましたが、ルーフやボンネットの水アカが気になり始め、部分的に親水系のコーティングを施工することにしました。 これでプチストレスがなくなるはずです(笑)

xリミテッド (パーツレビュー総投稿数:107件) 2022年2月19日
  • SurLuster ゼロウォーター

いつもは、ゼロドロップ派なんです。 撥水が好きなんで、でもムーヴのルーフは長年綺麗にしていなかったのか、鉄粉が凄くて塗装の、状態も良くなさそうです。 ゼロドロップを使っても、最高峰のゼロPremi ...

なま913 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年2月8日
  • SurLuster ゼロウォーター

洗車後の濡れたボディーを拭き上げる際に吹き掛けて使用。 購入後、早速洗車してきました! ‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›› ‹‹\( ๑´ω`)/››~♪

ao☆ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2021年10月31日
  • Surluster Zero Water

今までソナックスエクストリームを使っていましたが、評判良いシュアラスターのゼロウォーターを使ってみました。 ソナックスエクストリームはコーティング効果は良いのですが、艶があまり良くないので不満を感じ ...

タテキャブ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年10月13日
  • Surluster ゼロウォーター

まだ使ってないので星三つ 今まではドロップ使っていたけど青空駐車には撥水よりも親水の方がドロップレンズ作用がなく雨上がりの時の乾燥時に塗装を痛めにくいらしい。 今さら遅いけどね(笑)

のん( ̄▽ ̄)ゞ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年1月9日
  • Surluster ゼロウォーター

ドン・キホーテにて購入(((((((((((っ・ω・)っ ブーン もう、何個目だろうか(笑) ちなみに一つ前のモデルですΣ(*゚Д゚ノ)ノ 値段忘れましたが……… ¥2,000でお釣りが出ます。

まっつんッッッ!!! (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年2月5日
  • Surluster ゼロウォーター

dポイントの期限が近いと言うことでdポイントと交換しました٩(๑′∀ ‵๑)۶ラッキー☆.。º:*

• Surluster シャンプー&コーティングセット

ゼロウォーター分の価格で購入できました󾮔('ω'󾮔 )三󾮔('ω')󾮔三( 󾮔'ω')󾮔 お買い得\(^o^)/お買い得(๐•ω•๐)๓

• Surluster ゼロウォーター

これに限ります。 艶が長持ちするのでずっとシュアラスターを使ってます。

おっきィ@ルークス (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年9月1日
  • Surluster ゼロウォーター

【総評】 ブリスと迷いましたが値段と皆さんが使っているみたいなので、この商品にしました まだ使ってないので後日レビューします 【満足している点】 【不満な点】

しおまお@L415S (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年4月25日
  • Surluster ゼロウォーター

洗車にはコレ!! 使い重ねる事に自然な艶々になります♪ お得なバリューパックをネットで安く買いました~(^^)

タケstyle (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年3月16日
  • Surluster ゼロウォーター

【総評】 頂いたのを使わせていただきました! ありがとうございます( ^^ ) 初めて使いましたが、ツヤッツヤになりました(*´∀`*) 洗車後にスプレーして拭くだけっていうのも良いですね。 繰り ...

nao100s.com (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年12月15日
  • Surluster ゼロウォーター

【総評】 イエローハットのLINEクーポンの景品で貰いました。 【満足している点】 【不満な点】

れく44 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年9月18日
  • Surluster ゼロウォーター

イエローハットでLINEの画面見せたら貰えました~( ´艸`) 2回くらい使えそうです♪

タケstyle (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年8月17日