トヨタ(純正) ファンカーゴ用ワイパースイッチの評価・評判・口コミ

ファンカーゴ用ワイパースイッチ

ファンカーゴ用ワイパースイッチ

• トヨタ(純正) ファンカーゴ用ワイパースイッチ

ダイハツムーブカスタムL175Sの純正と取り付け部やカプラー配線も一緒で外して交換するだけでディマースイッチ付になり、なんか見た目にもグレードアップした感じ。みん友の皆さんがオススメするのも『分かる ...

右京・S (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年11月25日
  • トヨタ(純正) ファンカーゴ用ワイパースイッチ

右京・S (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年9月27日
  • トヨタ(純正) ファンカーゴ用ワイパースイッチ

時間調整付き 間欠ワイパースイッチをオークションで購入 不便なときが多かったので少しは楽になりますかね?

resana (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年2月24日
  • トヨタ(純正) ファンカーゴ用ワイパースイッチ

ムーブに流用するために中古品を購入、タイマー付なので間欠時間を調整できます。

オマワ・リサンコッチ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年7月11日
  • トヨタ(純正) ファンカーゴ用ワイパースイッチ

これも事故車からの移植🚗

ゆうL175 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年9月16日
  • トヨタ(純正) ファンカーゴ用ワイパースイッチ

ワイパースイッチを随分前に TOYOTAファンカーゴ用 時間調整式間欠に換えていたのを あげ忘れていたから今更ですが 取り上げます☺️☝️ 便利です🎵

ムーエス (パーツレビュー総投稿数:102件) 2019年4月11日
  • トヨタ(純正) ファンカーゴ用ワイパースイッチ

間欠ワイパースイッチつけました(*≧∀≦*) 皆さまの投稿が多々あるので、取付写真は省略させていただきまぁす。

のえちん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年3月15日

ジムニーと同じくフロントワイパーの間欠時間の調整機能とリアワイパー間欠機能の追加をするために取り付けました 注意点としてワイパースイッチのみではリアワイパーの間欠機能は作動しません 作動させるため ...

tanatos (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年2月10日
  • トヨタ(純正) ファンカーゴ用ワイパースイッチ

自分には必要性のないものかもしれませんが付けてみました。

SLAVE (パーツレビュー総投稿数:81件) 2017年6月12日
  • トヨタ(純正) ファンカーゴ用ワイパースイッチ

【総評】 間欠ダイヤル以外は全て同じなのでポンで取り付け可能 【満足している点】 これでハッキリしない小雨でもいい感じに 【不満な点】 もう少し段階はあってもいいと思う

壱鋭帝保存会 沖縄 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年3月12日
  • トヨタ(純正) ファンカーゴ用ワイパースイッチ

ファンカーゴの間欠式ワイパー流用しました! 間欠式になったので小雨とか微妙な時に便利になりました(^-^)/

KEN。 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年2月1日
  • トヨタ(純正) ファンカーゴ用ワイパースイッチ

本日中古の間欠調整付ワイパーレバーが届いたので帰宅後に早速装着。 日没後にやる作業ではなかったと思うのであった。

ほゎちゃ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年7月30日
  • トヨタ(純正) ファンカーゴ(NCP21用)間欠ワイパースイッチ

無段間欠ワイパースイッチです 固定では使い辛いので買ってみました ボルトオンで簡単です

yoshi!! (パーツレビュー総投稿数:103件) 2013年6月2日
  • トヨタ(純正) ファンカーゴ用間欠ワイパースイッチ

いつものようにみんカラを徘徊していると、ムーヴ(L150系)にはファンカーゴのワイパースイッチがポン付けで付くという情報をゲット!! 家のアルファードHVの間欠ワイパーがうらやましいのもあり(笑) ...

SmallWorld (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年5月24日
  • トヨタ純正 ファンカーゴ用時間調整付ワイパースイッチ

もはや定番の流用商品です。 調整機能がないとやっぱり使い勝手が悪いと感じ交換しました。 ワイパースイッチを交換するだけで 間欠調整機能が付くのが良いですね。

まつぼう (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年3月17日
  • トヨタ(純正) ファンカーゴ用 間欠ワイパースイッチ

定番の弄りですが、やっとヤフオクで入手しました。 ¥4,000(送料込み) ファンカーゴ(NCP21用)間欠ワイパースイッチ 取り付けは約10分で完了です! 女性でも出来る簡単さです。 プラスドラ ...

Kabosu (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年2月6日
  • トヨタ(純正) ファンカーゴ用間欠ワイパースイッチ

もはや説明不要の流用パーツです。 間欠時間が変えられてかなり重宝してます。 ポン付けなのもいいですね。

よっっしぃー (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年5月30日