WILLSON(ウイルソン) ツヤエキスパートの評価・評判・口コミ

ツヤエキスパート

• WILLSON ツヤエキスパート

2液を混ぜて硬化する系。 最近はいろんなコーティング剤が世の中にありますがずいぶん昔からある商品ぽいです。 オートバックスで2000円程度で手に入ります。 青空駐車で2週間ほど経過。その間、雨は ...

ys70 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年3月18日
  • WILLSON ツヤエキスパート

【総評】 今までブリス、ゼロウォーター、CCウォーターと使用してきましたが、ツヤエキスパートが艶、洗車時に簡単に汚れが落ちる点は1番いいと思います。 施工が時間がかかるのが難点ですが… 【満足し ...

☆さとちゃん★ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年3月29日
  • WILLSON ツヤエキスパート

【総評】まだ施行したばかりなので、なんともρ(・・、) 【満足している点】下地のコンパウンドが大変でしたが、 ツヤエキスパート本体は、以外と施行が簡単でした、 吹き上げが楽々(*^^*) ...

DIY コーティング (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年2月16日
  • willson TSUYA-EXPERT

会社の置き場が桜の木の真下なので何となく施工

ニャン太朗 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年3月29日
  • WILLSON  TSUYA-EXPERT(ツヤエキスパート)

以前は同社の「グラスガード」を使用してました。 かなり長期間効果(さすがに1年は持ちませんでしたが) が持続してましたので特価で販売していたこちらにしました。 グラスガードより拭き取りが楽チンに ...

METALLICA (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年3月14日