PROSTAFF(プロスタッフ) 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコートの評価・評判・口コミ

魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート
パーツオブザイヤー202312 第1位

魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

• PROSTAFF 魁磨き塾 ヘッドライトガチコート

みんカラ×PROSTAFFユーザーインプレッションにて、『魁磨き塾 ヘッドライトガチコート』のモニター当選しました。 ありがとうございます。 製品名が魁‼男塾みたいです。 キャラクターは押忍!番長 ...

MCV21 トキ (パーツレビュー総投稿数:251件) 2023年8月13日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 ヘッドライトガチコート

これでヘッドライトの小傷が消えれるかな。。。

CHEESE (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年8月29日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

2022年8月26日到着 みんカラさんのインプッレッションの企画で当選したプロスタッフさんの商品が到着しました。 ヘッドライトの黄ばみは、今までピカールを使用してました。 先日見て応募しましたが、 ...

課未名画 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2022年8月26日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

ヘッドライトのくすむので、お金がないので市販のコーティング剤を塗ってみました。 当時(1年以上前)にネットでの評価が良かったのと金額で選びました。 12ヶ月持続すると書いてたので、半年もてば上等 ...

modeR (パーツレビュー総投稿数:112件) 2022年4月12日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

モニターとしていただきました 7年乗ったムーヴがヘッドライトが凄くくすんできたので使ってみました 。正直な感想ですが 1剤の下地剤だけで終わった場合そんなに綺麗に修復できた感はありませんが 2剤のコ ...

DD51@再走行 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2021年9月24日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

本日早速施工してみました 簡単な施工でそこそこキレイになります コート剤の伸びが良いのでムラになり難いです

リッチー・ブラックモア (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年9月18日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

今まで色々なヘッドライト磨きを使ってきましたが、これが一番使いやすくコストパフォーマンスもいいです。 12ヶ月持つかはまだ分かりませんが、今の段階ではいいですよ。

たくみぱぱ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年1月10日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

今年8年目を迎える我がムーヴ。自慢のおメメもすっかり黄ばんでしまい、なんとかしたいと思っていたところ、プロスタッフさんのモニターに当選いたしまして、晴天に恵まれた今日、早速試して見ました☀️

GANMANIAC.jp (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年10月11日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

もうすぐ3回目の車検で最近ライトの曇りが酷くなってきたので個―tリングと合わせて施工 磨きに関しては納得の仕上がりなので、あとはコーティングの持続性がどうなるか楽しみです。

忍者が一番 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年6月7日
  • PRO STAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

再施工しました。 半年前に施工しましたが、黄ばみました。 今回は、ポリッシャーを使ったので、短時間で綺麗になりました。

桃くも (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年12月1日

下地クリーナー使用時に、少し臭うのが気になる。 コート剤は、伸びも良く、塗りやすい。 施工後は、透明感が戻り、いい感じです。 パッケージには、透明感が12ヶ月持続とありますので、どの程度維持できるの ...

桃くも (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年6月4日