PIAA(ピア) シリコートスノーブレードの評価・評判・口コミ

シリコートスノーブレード

• PIAA シリコートスノーブレード

北海道在住の私。昨年まではオールシーズンワイパーで何とか凌いでいたのですが今年の奇天烈な天候には勝てず冬ワイパー購入。 本当はNWBを探していたが在庫が無くPIAA。

みやび☆BL5 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年2月2日
  • PIAA シリコートスノーブレード

PIAAのスノーブレード 昔ながらのブレードよりかっこいいかと。 夏冬兼用で使います

GLATOM (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年7月11日

実は初の雪用ワイパーです。 運転席、助手席分買いました

エルカぱぱ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年12月29日
  • PIAA シリコートスノーブレード

【総評】 世界初で冬用でもゴムが交換ができて、ブレードを買い替えるよりも安くなる点。 多少の撥水をしてくれるところ。 【満足している点】 ブレードにPIAAの文字が入るところ。 【不満な点】 初 ...

ヨッシー@猫幸組 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年3月6日
  • PIAA シリコートスノーブレード

最近、雪が多いので購入しました。これで雪でワイパーが浮いてくるのも無くなると思います。取り付けも簡単です。あとあとゴムも交換出来るのがイイですね♪

たむむ48 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年12月16日
  • PIAA シリコートスノーブレード

カーメイトのブレードにリアの適合が無かったので、PIAAを購入。 型番は1KT

futapapa2k (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年11月14日
  • PIAA シリコートスノーブレード (雪用ワイパー)

購入でついてきたのを使用してましたが、だいぶダメになってきた(らしい)ので交換することに。 30日までのPIAA雪ワイパー10%引きの券が残ってたんでそれを使用。で、PIAAになったワケです。 ...

HATENA (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年12月25日