メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレスの評価・評判・口コミ

トランスファガード ステンレス

• メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

今年に入ってからの豪雪により、トランスファーを破壊しそうだったので導入。 購入後、1週間氷点下の日が続き腹下がカチカチに凍っていたので、なかなか取り付けできなくて本日やっと装着❗ 取り付けは10 ...

すいくん (パーツレビュー総投稿数:154件) 2018年1月28日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

みんともさんのパーツレビューで購入を決心しました(^^)文句無し!取り付け5分ですw

カラシ69 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年6月1日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

装着が簡単でした。厚みもあり、保護プレートとして活躍してくれそうです。思ったより光沢があり、地面をしっかり写しています。(笑) 擦らないようにせねば(笑)

ナナあゆジムニー (パーツレビュー総投稿数:79件) 2017年4月19日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

【総評】 納豆さんに譲って頂きました(^^)v一番最初に着けなきゃいけないガードだと思いますがようやくワタスのジムニーにも♪ 【満足している点】 一度朽木でT/Fのカプラーをやっつけちゃっ ...

おやじ少尉 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2016年2月22日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

【総評】 車高が2cmアップしかしてないので壊す前に購入しました。 ピカピカできれいです。 【満足している点】 ガードしてもらえる安心感。 【不満な点】 多少ですが走行時にうるさくなりました

MAC0T0 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年10月4日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

【総評】 定番アイテム(=゚ω゚)ノ これで草むらに突っ込んでも多少安心 【満足している点】 安い(=゚ω゚)ノ取り付け簡単 【不満な点] 耐久性はいかに…( ´_ゝ`)

カズヤーン(=゚ω゚)ノ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2016年7月18日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

去年辺りから、シエラで進む道がワンランク険しくなってきましたので、トランスファーの剥き出しコネクターを保護するべくトランスファーガードを取り付けました。 製品の材質はステンレス(SUS304)2. ...

にゃご o(^・x・^)o (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年6月29日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

【総評】 林道行くならこれだけはあった方がいいとの事で。 少しは安心かな☺️ 【満足している点】 お手頃な値段で取り付けも簡単でした。 【不満な点】 薄いけどガードとしての耐久性は?

こーすけ35 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年5月12日
  • メタルワークスナカミチ トランスファーガード

悪路を走るにはガード類は必需品ですがジムニーのせんぱいからのすすめで購入。 このメーカーのパーツは評判がいいですね。

nhiro1960(ひろ) (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年3月28日
  • メタルワークスナカミチ トランスファーガード

【総評】 綺麗・安価・取り付けが楽で評判のメーカーさんです。 非常に綺麗で大満足です。 取り付けも簡単の様子です。

☆TMY☆彡 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2015年3月9日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

ピカピカのステンレス製で板厚も十分! ボルト4本のみの簡単取り付け。 これで安心して林道走行ができますv(*'-^*)^☆

恋思 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年7月25日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

前回の事を教訓に、取り付けを決意。 皆様の口コミ評価を信じて購入しました(笑) しかし、低価格なのに本当に高品質な商品で驚きました(^^; 鏡面具合がええ感じですw そして体が写り込んでますが気に ...

*240s* (パーツレビュー総投稿数:163件) 2014年12月23日
  • メタルワークスナカミチ トランスファーガード

ここをヒットさせるような所には行かないつもりですが………… ガードがないとトランスファーに来ているハーネスを破損させてしまうことがあるらしいので購入(^_^)v 取り付け簡単!ステンレスのピ ...

ナオG (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年5月26日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

じむにぃさんで、林道走行するので、ガード類を充実したいと思い、ネットで探してました(^-^) たまたまみんカラで、知り合った方の息子さんのジムニーを見てこれにしようと思い、ポイントを使って購入しまし ...

hiraりん (パーツレビュー総投稿数:97件) 2018年2月26日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

かっこ良くなりました(笑)(笑)(笑)

DO-JB (パーツレビュー総投稿数:98件) 2014年6月14日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

【総評】 やっとこ装着!必需品です! 【満足している点】 【不満な点】

たくたん7 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年11月1日
  • メタルワークスナカミチ トランスファガード ステンレス

ガード類第一弾☆トランスファーガードだすヽ(゚∀゚)ノ♪。メタルワークスナカミチ製で出来はオイルキャッチタンク同様にすばらしいの一言!!。備えあれば憂いなし、もしくは転ばぬ先の杖的なカンジで…笑。 ...

とく (TOKU-METAL) (パーツレビュー総投稿数:236件) 2016年3月26日