KeePer技研 コーティング専門店のコート前のクリーナーの評価・評判・口コミ

コーティング専門店のコート前のクリーナー

コーティング専門店のコート前のクリーナー

• KeePer技研 コーティング専門店のコート前のクリーナー

まずは失敗談から 乾式施工は厳禁 「あら、なんだ粗いコンパウンド」 「白く曇る」 ダメじゃん 初めての感想でした(汗) こんなハズじゃない ググって、よく調べました 本家本元である、キー ...

SEIYU (パーツレビュー総投稿数:277件) 2020年5月20日

コーティング専門店のコート前のクリーナー😳 コーティングを施工する前のクリーナーが欲しかったんです〜😁☝️ 👂特長👂 🙆‍♂️特殊な洗剤と超微粒子パウダーの力で、 古くなったワ ...

あぶチャン大魔王 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2023年4月27日

気合いを入れて洗車をする時に必ず使用しているクリーナーです。 水洗い→洗剤洗い→水洗い の後にボディをパネルごとに綺麗にしていきます。 新車購入時にコーティングをケチってしまったので、こまめに洗車し ...

まめすけ1837 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年4月23日

コーティング前の下地処理として購入、使用。 同類の製品は多々あり、どれが良いかはいつも迷うところですが、専門店 Keeper の製品ならば外れは無いだろうとの思いで選択しました。 使用効果は、愛車は ...

Variant (パーツレビュー総投稿数:368件) 2020年3月28日

ウォータースポットの白っぽい輪じみは 蒸発した後のミネラル固着なんですよね…。 ステンレスシンクの水垢はクエン酸などを使うけど、 車のボディにそんなの使えるわけないし。 Keeperのクリスタルコ ...

虎縞 龍子 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年2月22日

コーティングのリセットに威力発揮。 使用方法通りにやると、一撃で残ってるコーティングが落ちました。時間にして2分 コスパ良く良い商品でした。

is200t (パーツレビュー総投稿数:72件) 2024年2月4日

愛車コペンに施工していたコーティングが寿命を迎えるため、古いコーティング層の除去とクリア層の平滑化のために使用しました。プロ仕様との表記がありますが素人にも大変扱いやすく、コーティングの前処理には最 ...

ホンキートンク (パーツレビュー総投稿数:107件) 2024年6月1日

コーティングのノリが悪くなって きたのでクリーナーからやり直し ます。(未使用で3年間熟成させてました) 【使用感】 ・施工しやすい ・クリーナーの効果抜群 水アカが落ちてキレイになりま ...

syやまちゃん (パーツレビュー総投稿数:143件) 2021年8月14日
  • アイ・タック技研 コーティング専門店のコート前のクリーナー

商品入れ替えの為半額セールしていたので買ってみた・・・ 商品入れ替えする位古くないよね・・・?

魎呼@虚ろな世界の住人 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年6月1日

以前のオーナーがガラスコーティングしていた様なので、古いコーティングを落とす為に購入。 少し撥水状態だったボディが施工後は水がついていない様な超親水状態になりました。 取説に記載がありましたが、化学 ...

けいち (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年5月4日

たぶん古いコーティングが僅かに残っているはずなので落としておきたい。 DIYでガラスコーティングをする前作業に使いました。ボディ全体から撥水がなくなって親水状態に戻りました👍

bomazo (パーツレビュー総投稿数:144件) 2023年3月14日

【総評】 キーパーコーティングで有名なアイタック技研がプロデュースしている商品です。 洗車後の水に濡れた状態で均一に塗り拡げ、30秒〜1分後にスポンジで軽く擦ると水アカが落ちていきます。 ボディ ...

まったり。 (パーツレビュー総投稿数:177件) 2016年8月20日

購入していたことすら忘れてたこやつを使ってみました! 施工自体はしやすかったし、値段も手頃だった気がします! ただ、研磨剤が入っているので多用はどうかな? と、思います!

パパじろー (パーツレビュー総投稿数:170件) 2021年12月19日

【総評】 納車の時にDのコーティングして貰ったけど、 ムカックほどダメコーティングでした、 ので、これを使って水あか&汚れ&コーティングを落としてみました。 【満足している点】 使いやすい、効果は ...

Mayumi★G's19★ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年1月4日

商品名のとおり、コーティング前の下地処理にと思って使いました。 スポンジにとって、濡れたボディにサ~っと塗って、少し置いたら水で流すだけです。 まだ水弾きが残っているコーティング剤が一度でかなりきれ ...

ソード☆。 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年10月1日

プロ仕様と言えどやはり市販品 使うならキーパー施工店が使う業務用が下処理しやすいし油脂が取れ方が違う、市販プロ仕様は若干ヌルヌル感、業務用はドロドロしてます

タントセレナ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年4月2日

盆休み。更にコロナ自粛は続く。 ということで。 GWにガラスコーティングを施工した上に、2度目の塗り重ねを行うと思いABで購入。 これまでピカピカレインの脱脂スプレーを使用してきましたが、残量がな ...

あきにぃちゃん (パーツレビュー総投稿数:89件) 2020年8月14日