PIT WORK(ピットワーク) わさびd'air(デェール)の評価・評判・口コミ

わさびd'air(デェール)

わさびd'air(デェール)

• PIT WORK わさびd'air

ピットワークのカーエアコン用消臭抗菌剤 わさびd'air(わさびデェール)です 本来はフィルターと同時交換が望ましいのですが こいつだけ取付します。 以下説明文抜粋 わさびの主成分を利用した 抗 ...

陸奥守吉行 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2024年5月19日
  • PITWORK わさびデェール

エアコンフィルターと同時交換のリピート品。エボパレーター汚れや臭い防止効果があります

さむらいBS (パーツレビュー総投稿数:124件) 2024年5月3日
  • PIT WORK わさびd'air(デェール)

エアコンフィルターにくっ付けて使うオプション的存在。 わさびの抗菌成分により、エアコンの不快な臭いを抑え、カビやバクテリアの繁殖も抑えるとの事…だけど実際のところ、元々そんなに不快な臭いって感じなか ...

キヌ(マフラーずれ有) (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年7月18日
  • PIT WORK わさびd'air(デェール)

エアコンフィルター交換時に取り付けました。 わさび臭は気になりません。

くらがおに (パーツレビュー総投稿数:105件) 2022年12月4日
  • PIT WORK わさびd'air(デェール)

ほぼ興味本位で買った「わさびd'air(デェール)」です。 「わさびd'air(デェール)の本体を袋から取り出すと、一瞬だけわさびの強烈な匂いがしますが、実際エアコンを稼動させるワサビ臭は全くありま ...

アテカツ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2022年11月7日
  • PIT WORK わさびd'air(デェール)

初めて使用しました。 ピットワークブランドも製造は同じ会社のようです。 エバポレータークリーナーも施工したので、わさび臭はわかりません。 抗菌、消臭効果に期待します。

くらがおに (パーツレビュー総投稿数:105件) 2022年8月26日
  • PIT WORK わさびd'air(デェール)

これもモノタロウ送料無料のための追加注文シリーズ エアコン殺菌効果があるらしい。 エアコンフィルターにクリップで挟むだけ。 エアコンつけた瞬間はどことなくワサビ臭が…。 面白半分で直に匂い嗅ぐ ...

9107F (パーツレビュー総投稿数:64件) 2022年8月22日
  • PIT WORK わさびd'air

本日ディーラーへ点検に行った際、エアコンフィルターの交換をお願いしたら、この「わさびd'air」なるものをサービスで付けますがいかがですか?と言われ、サービスならばとあまり内容をよく聞かずにお願いし ...

ぴとゆのパパ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年7月3日
  • PIT WORK わさびd'air(デェール)

納車からそろそろ1年が経ちますので、保守用品を少しづつ準備。 以前にパーツレビューにアップしましたVALEO「わさびd’air」のOEM商品です。 各メーカーが独自パッケージでディーラーオプシ ...

newgroovy (パーツレビュー総投稿数:215件) 2022年6月1日
  • PIT WORK わさびd'air(デェール)

定番のわさびです。昨シーズンの実績からの採用です。エアコンフィルタに取り付けました

さむらいBS (パーツレビュー総投稿数:124件) 2022年5月21日
  • PIT WORK わさびd'air(デェール)

効果があることはフィットで実証済みですから。N-VANにも、って訳です。 関連情報URL:https://genuineplus.hatenablog.com/entry/nvan/electri ...

himedic (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年9月9日
  • PIT WORK わさびd'air(デェール)

NACK5で埼玉トヨペットの人がよくオススメしている物です。 わさびの抗菌効果で、エアコンシステムのカビや匂いを防げます。 プリウスαで使用したら効果実感出来たので、こちらの車へも新車時から取付 ...

褐(zvw41) (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年7月14日

これ効きますよwwノ(´∀`*)デヘヘ

たくのパパ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年7月10日
  • PIT WORK わさびd'air(デェール)

口コミなどを観ていると 何気に良さそうだったので、 わさび好きなこともあり? 試しに購入してみました。 次回エアコンフィルターを 交換する時に着けてみます♪

やま@ひろ (パーツレビュー総投稿数:133件) 2021年6月5日
  • PIT WORK わさびd'air(デェール)

エアコンを送風にすると、足の裏の様なにおいが漂うようになり、エアコンフィルターはまだ変えないのでコレを付けてみました。 箱を開けて少し匂いを嗅ぐと強烈なわさび刺激臭がしました。 こんなの付けて平気か ...

McKeeまゆげ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年5月15日
  • PIT WORK わさびd'air(デェール)

臭う前にコレノ(´∀`*)デヘヘ 古いパッケージをお得に購入www 挿入しまつww(´Д`)ハアハア

たくのパパ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年12月18日
  • PIT WORK わさびd'air(デェール)

此方も、某メルカリ見てたらお安く出てたので♪ 奥さん号用に2個で♪ 価格は2個の価格。 (・∀・)ニヤニヤ

うににう (パーツレビュー総投稿数:92件) 2020年12月8日