KENWOOD(ケンウッド) f-MD07の評価・評判・口コミ

• KENWOOD f-MD07

N BOX で どうしてもMDが聴きたくて! 2年前に取り付けました サブバッテリーを取り付けアイドリング ストップによるリセットも回避 まだ現役で頑張ればてます(^o^)/

かすみR7 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年6月22日
  • ケンウッド f-MD07 MDプレーヤー

近所の中古ショップで買いました、 日産用のカプラーも入れての価格です しゃべってる間にショップの店長さんが別にお願いもしてないのですが 気づいたらカプラーを配線してくれていました!ありがとうございま ...

けん吉 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2010年12月27日
  • ケンウッド f-MD07

オークションで一万円で購入してました

赤いマーチ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年6月12日
  • KENWOOD f-MD 07

GT-Rからの移設品です。 電動開閉するフロントパネルや、細かな表示のディスプレイ部等は、さすがに当時の上位機種だけあって満足できるつくりです。 音質は純正スピーカーが役不足のため、良し悪しの判断が ...

nao@tokyo (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年4月5日
  • KENWOOD f-MD07

デザインと扱いやすさで決めたMDデッキです。最近はMDよりCDなのでCDデッキにしとけば良かったかも・・操作はとてもしやすいのでお気に入りです。 新型が出てきましたが、デザインはこのモデルの方が全然 ...

moroder (パーツレビュー総投稿数:89件) 2006年12月19日
  • ケンウッド F-MD07

約8年使用していたSONY製2DINCD/MDがイマイチ調子が良く無いので、MDレシーバーを購入しました。今までナビは単独で使用していましたが、デッキと接続することによって、本来持っている性能を10 ...

つよ坊 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2006年10月22日