くるまドットコム リアバンパーステップガードの評価・評判・口コミ

リアバンパーステップガード

• くるまドットコム リアバンパーステップガード

【総評】 エンブレム、リアワイパーなど全て外したらあまりにも真っ白なので多少バンパーあたりを厚みを持たせる効果と実用を兼ねて取り付けました! ナンバープレートフレームがカーボン調なのでこのステップも ...

apna (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年9月3日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

白玉楼さんのレビューを見てほしくなり楽天で購入。 フッテイングばっちりだし、かっこいいです。 安いし、ポイント5倍だし、送料無料だし、言うことなしです。

あやかすみれ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2014年9月19日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

【総評】 パッと見、スポーティー ボディーに傷がつきにくそう。 ベビーカーを載せるときなどに重宝するかも。 妻の使用の仕方に耐えられるかな…?? 【不満な点】 上手く貼れ…ない部分もでてくるかも ...

hiro.hero (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年7月10日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

【総評】雨のあとの汚れがずっと気になっていたので、これで解消されると思います。カーボンとステンレスと悩みました。自車を綺麗にしてから取付たいと思います。 【満足している点】ベビーカーなど荷物の積 ...

てつお35 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年8月27日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

【総評】 荷物の積み下ろしの際に傷つけたリバンパーの傷隠しを兼ねて購入。 想像していたより広範囲にカバーできて、カーボン柄で色合いも良い感じです(^^)v 本来なら先に取り付けて傷を防ぐことが正し ...

kanchi.66 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2015年4月9日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

【総評】 キズ防止&リアアクセント 【満足している点】 カーボン調とフィッティングがイイです! 【不満な点】 なし

ひさヤス (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年12月6日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

noboe (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年8月26日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

くるまドットコムさんの1円スタートオークションの商品です。 スタート日にダメもとで少額入札して、 1週間放置~~~ 何と一人の競合者も現れず、そのまま1円で落札と成り~~~ 落札価格1円+送料864 ...

SAMMY (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年12月13日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

【総評】傷よりも何故かこの場所に溜まる埃が目立たなくするために購入。一応両面テープを増し増しにして、二人で位置決めしてから一気に貼り付けしました。 【満足している点】ホントに埃が気にならなくなっ ...

クシャトリア (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年3月19日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

バンパーをガードするという目的より、単なる見た目ですかね…(笑)

ココロジー (パーツレビュー総投稿数:104件) 2014年7月4日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

C27セレナ用となっており NISMOに合うかは不明 車のカラーがダークメタルグレーなので 付けたのがあまり目立たないように カーボン模様を選択し購入し取付 まずはC27セレナ用となっているので ...

kikkity (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年8月2日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

【総評】 ちょっとアクセントに 【満足している点】 専用設計なので、形状ぴったり 【不満な点】 機能性はほとんどないので、ちょっと高い

おやじっ! (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年8月23日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

荷物を不意に落としてしまい凹んでしまったので板金をストレート(東松山のショップ)さんでキレイにやっていただいたのでキズ防止のために購入しました!! ブラックステンレスなので一体感もありおすすめです! ...

よしっ@935 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年3月20日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

【総評】 注文して役一ヶ月で届きました。 釣具などを頻繁に載せるので、傷防止に役立ってくれる事に期待大! 専用設計なので文句無しです。 傷などもなかったです。 ※取り付け時に両面テープ足しました。 ...

DEADBEAR (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年10月28日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

脱メッキ最後のパーツです 純正よりちょっと長いです 外した純正はみん友のところへ~

-MOCO- (パーツレビュー総投稿数:255件) 2014年7月19日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

キズ防止って言うよりもキズが付いても目立たない。 濃色系のボディーなんでゲート閉めても特に違和感ありません。程よいアクセントになってます。 ドアハンドルエスカッションとお揃いな感じ。

yes788 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年12月16日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

【総評】 これも傷対策で装着。 【満足している点】 リアゲートを閉めてもカーボンが見えるためリアが引き締まりました。 ガードとしての役割も完璧かと。 【不満な点】 特になし。

ゆのみパパ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年4月18日