SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) バックドア リヤ ガーニッシュの評価・評判・口コミ

バックドア リヤ ガーニッシュ

バックドア リヤ ガーニッシュ

• SAMURAI PRODUCE リアパンパーガーニッシュ

リア周りがチョット寂しいので、サムライプロデュースのリアパンパーガーニッシュ装着してみました。 さり気ない感じがGOOD♪

レガロド (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年12月22日
  • SAMURAI PRODUCE バックドア リヤ ガーニッシュ

久しぶりのパーツ。 リアが引き締まりました。

零. (パーツレビュー総投稿数:62件) 2020年1月30日

フィッティングは抜群で後付け感がありません^ ^ 前車ではメッキで使用してましたが、若干くすんできてたのと気分転換に今回は202ブラックに自家塗装して装着してます^ ^

TRIPLEXXX (パーツレビュー総投稿数:93件) 2017年12月16日

リアのアクセントに、リアリップ ガーニッシュ とのセットで取り付けました。

n-boy (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年6月25日

ホンダN-VANのリアゲートの下部に装着するドレスアップパーツです。 シンプルなリアビューに、太幅の金属感溢れるメッキラインが映える! 車体カラーを問わずにどのタイプのボディにも相性抜群です。 サム ...

サムライプロデュース (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年2月10日

本当はモデリスタが欲しかったのですがお値段が程よくするのでサムライ製を選択しました! フィッティングは皆さんのレビュー通り多少の浮きがありますね! 両面テープを追加して貼っ付けました(^_^)! ま ...

ふみせい (パーツレビュー総投稿数:136件) 2017年5月3日

平成26年3月16日施工 納車前購入 荷物の出し入れ時にバンパー に傷が付きそうだったので 取り付けました。 純正より安くすみました。 (^^)v

ayutooyaji (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年3月22日

ほとんどモデリスタで統一してあるのですが、この部分は付けていなかったため価格の安いこちらのメーカーを購入。 マスキングテープで位置決めして装着! フィッティングは完璧ではないですがマズマズOKです ...

ラッチ1 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2017年3月4日

さすがサムライプロデュースさん。 これも最初からあったような仕上がりはさすがです。 (最初から付けましょうよ!ホンダさん!) なんの文句もありません!完璧(笑)

アルボクスパシーバ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年8月31日

メッキの光沢良いです 天候が悪いので取付は後日です

おこのみやき (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年2月22日

リアにメッキがなかったので、ポイントでゲット😬

yuuki2310 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年8月12日

少しは上質感が出た筈。 ただ、俺の貼り方が悪いのか仕様なのか Rが合わず端が浮いてしまいます。

カズアキング (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年7月29日

高級感、出たかな。

カーズ@(  ) (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年4月28日

当初購入する予定はなかったのですが、楽天のアプリを見回っているとアウトレット品で出ているのをたまたま見つけました。 少々のキズ等があるとのことでしたが、取り付けたら外を走る以上キズは付くものなので ...

@チャレンジャー (パーツレビュー総投稿数:262件) 2019年7月19日

フロントに比べリアが地味な感じがしていて気にはなっていたのですが、ちょっと高いかなと他の同様の物も考えていたのですが、安く買えるタイミングが有ったのでポチリました。3月頭頃かな! それから2ヶ月経過 ...

フィガロと元気 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年5月28日

CX-5のフロント周りに比べて、リア周りは、メッキパーツがひとつも無く統一感がありませんでした。これはこれで良いかもと言い聞かせてましたが、我慢出来ずサムライプロデュースさんのリアガーニッシュを購入 ...

マチャ2 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年4月1日

【総評】 シンプル且つ地味なパーツですが、コンセプトに合ってるので良しとしましょう♪ 【満足している点】 リア下回りのデザインが気になってたので、バランスが取れたかな。 【不満な点】 メッキの質 ...

Gucci07 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年6月25日