SPOON(スプーン) ブルーワイドリアビューミラーの評価・評判・口コミ

ブルーワイドリアビューミラー

• SPOON ブルーワイドリアビューミラー

確かFK8のシビックは自動防眩ミラーが付いていたため何も気にしていませんでしたが、FL5は素のミラーが標準ではありませんか⁉️😫 最近の車にしてはシビックは背が低めの部類なので、昨今飛ぶ鳥を落と ...

カモ助 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年4月28日
  • SPOON ブルーワイドリアビューミラー

品番 76400-BRM-000-0 誕生日に友達が買ってくれました! 上から挟み込むタイプのワイドミラーが、車の振動でブレて良く見えなくなってきたので。(^^; 純正に貼り付けるタイプならブレ ...

*つらら* (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年12月14日
  • SPOON ブルーワイドリアビューミラー

ルームミラーを青くしたくてイロイロ探したけれどFIT3適合品は見つからず・・・ 結局、定番のSPOON ブルーワイドリアビューミラーにしました。 これも適合に無かったけれど、イチかバチかオーダー!! ...

くにはし (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年6月10日
  • SPOON ブルーワイドリアビューミラー

【総評】 今までの後付け被せ型ワイドミラーではぶれたり、振動音が発生してきたため、みん友’つつらスライムさん’に習って純正貼り付けタイプに変更しました。 【満足している点】 ・ドアミラーのブルー ...

ほな♪さんです。 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2015年1月7日
  • SPOON ブルーワイドリアビューミラー

シビックに取り付けてすごい見やすかったので N-ONEにも取り付けました。 SPOONからN-ONE RSの部品が続々と。 いいですねぇ。

りょっさん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年4月9日
  • SPOON ブルーワイドリアビューミラー

【総評】 FITに続いてリピートで購入しました。 ドアミラーのブルーに併せた統一感が出ました。 SPOONのロゴが入ってカッコ良し! スプーンのHPで直接買うと、送料無料、値引き有り、代引き手数料 ...

ほな♪さんです。 (パーツレビュー総投稿数:240件) 2016年2月13日
  • SPOON ブルーワイドリアビューミラー

【総評】 先日、何シテルであげましたSPOON袋の中身です! 今まで、純正ミラーに挟み込むタイプのミラーを使ってましたが 正面から見たときの後付しました感が嫌でした笑 取り付けは純正ミラーに貼り付 ...

とわふり@FN2 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年5月28日
  • SPOON ブルーワイドリアビューミラー

納車がいつになるかわからないですが、来る日のために少しずつパーツを買うことにしました。 現在の愛車にも同様のミラーを使用していて、後ろの視界確保やブルーミラーのため眩しさ軽減に寄与してます。

マルセイFK7 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年8月27日
  • SPOON ブルーワイドリアビューミラー

SPOONの、ブルーワイドリアビューミラーを購入しました。   これで、リアが見やすくなるかな~~   ブルーなので、ナイトも良い感じかな~~

エルニン (パーツレビュー総投稿数:75件) 2016年5月4日
  • SPOON ブルーワイドリアビューミラー

先日の埼玉オフで装着車両を発見👀 おねだりしましたがさすがに譲ってはもらえなかったので… 今月の小遣い強制節約の身となりました➰ 『本当は見えすぎるミラー』からやっと卒業です💦 見慣れる ...

プロのHondaユーザー (パーツレビュー総投稿数:131件) 2016年1月17日
  • SPOON ブルーワイドリアビューミラー

車両が低いので眩しすぎる 前車はFK7だったので自動防眩ミラーだったのでそのまま使っていたけど今回はブルーワイドミラーを♪ 初めて使うけど眩しくない😂 でもワイドはちょっと違和感…

moriarky (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年2月13日
  • SPOON BLUE WIDE REAR VIEW MIRROR

サイドミラーをBLUE WIDE DOOR MIRRORにしたのでそ早々にルームミラーもワイドにしました。取り付けはサイドミラーと同じく両面テープで貼りつけるタイプなので簡単です。ただミラーが中央が ...

m_nakaji99 (パーツレビュー総投稿数:492件) 2021年12月5日
  • SPOON ブルーワイドリアビューミラー

純正のミラーと比べたら見やすさが全然違います。圧倒的に広くなり断然見やすさがアップ。しかも被せるタイプじゃないので幅も変わらず純正と同じサイズ。しかも安い。買う予定なかったですけどドアミラーも買っち ...

akira71 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年8月18日
  • SPOON ブルーワイドリアビューミラー

後方車両からの眩しさも軽減 サイドまでワイドに見れるようになりますが、元々後ろの視界が狭いので劇的に視界広がるとまではいきませんが、純正ミラーに貼るだけでいいので、違和感はほぼないです♪

lucario (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年10月2日
  • SPOON ブルーワイドリアビューミラー

【総評】 N-WGNにはなぜかバックミラーに防眩機能がついていません。ネットで他車種で装着例を発見したのでN-WGNにつけてみました。今まで防眩機能はほとんど使ったことはありませんので実用面では分か ...

冴羽商事 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年3月21日
  • SPOON ブルーワイドリアビューミラー

この商品が発売されたとのニュースを見て、 1400R曲率ミラーは使ったことがなかった のですが購入しちゃいました。 取り付けは 別の日に行うつもりです ※写真は室内で撮ったため変なのが ...

55tinQ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2021年4月6日
  • SPOON ブルーワイドリアビューミラー

【総評】 コスパ高い商品です。 【満足している点】 ワイドに眩しくなくSPOONブランドってステキです♪ 【不満な点】

agusta (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年2月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>