トヨタ(純正) メッキリヤガーニッシュの評価・評判・口コミ

メッキリヤガーニッシュ

メッキリヤガーニッシュ

• トヨタ(純正) メッキリヤガーニッシュ

アルファード30用 ヤフオクで新車外しがお安く出品されてたのでポッチっちゃいました。 ここからリヤアルファード計画が始まりました。

ますくど (パーツレビュー総投稿数:212件) 2021年8月25日
  • トヨタ(純正) メッキリヤガーニッシュ

欧州トヨタ純正のリアドアガーニッシュになります。 購入し届いた状態です。 肉厚でしっかりした作り メッキの質も良さそう。 さて、これからどうするか、、 そのままで取付しません。

凸(デコ) (パーツレビュー総投稿数:237件) 2019年3月7日
  • トヨタ(純正) メッキリヤガーニッシュ

【総評】新たな仕様に向けての第2弾という事で、メッキガーニッシュを070で塗装(^^) 【満足している点】好みがありますが、自分的にはアリでした( ̄▽ ̄) 【不満な点】仕事中の現場での並走作 ...

おやじぃK (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年3月22日
  • トヨタ(純正) メッキリヤガーニッシュ

こちらも2tomuさんから譲り受けたメッキリアガーニッシュです。 傷も無く、格安極上品で、流石純正だけあってフィッティングもバッチリでした。 2tomuさん、ありがとうございました m(_ _)m

☆akira (パーツレビュー総投稿数:385件) 2014年8月22日
  • トヨタ(純正) メッキリヤガーニッシュ

【総評】 加工用に落札しました(^o^)v ある方に送りつけますのでヨロシクお願いします(≧▽≦) まささんには内緒ですよ(  ̄▽ ̄)笑 【満足している点】 思ってたよりも綺麗でした(^-^) 来 ...

ユリタンパパ (パーツレビュー総投稿数:243件) 2016年7月7日
  • トヨタ(純正) メッキリヤガーニッシュ

昨年の富山オフで出会った◯◯っちーさんからの譲って頂いたリアガニを加工しました(^^) ◯◯っちーさんは、リアガニピカァリィ化に伴い、不要になったためお声かけてもらい、手元に(°∀°) 今年トラ ...

TERA3 (パーツレビュー総投稿数:213件) 2017年3月27日
  • トヨタ(純正) メッキリヤガーニッシュ

エスクァイア用のリヤガーニッシュ ヴォクシー乗りの方が着けてるのよく見かける感じなので今さらですがイメチェンで装着しました。 飽きのこないデザインで良いです。

ローゼン (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年10月3日
  • トヨタ(純正) メッキリヤガーニッシュ

ゆーちゃそ(世を忍ぶ仮の名前)さんから譲り受けました♪ 僕のはもうくすみがひどかったので取り替えました(^^) 保管状態がよく新品に替えたみたいになりました(·∀·)ニヤニヤ ゆーちゃそさん ...

どっひー (パーツレビュー総投稿数:286件) 2018年11月3日
  • トヨタ(純正) メッキリヤガーニッシュ

【概要】 今回はトヨタ純正のメッキリアガーニッシュの取り付けです。 コーティングの下処理が終わり、ボディがつるつるになる前に、光り物の取り付けです。 【製品情報】 ☆TOYOTA トヨタ純正 3 ...

クルマニアTM (パーツレビュー総投稿数:292件) 2018年11月3日
  • トヨタ(純正) メッキリヤガーニッシュ

LEDリアガーニッシュ。 やっと光らせることができました。 スモール連動でスイッチをかましてます。 (車検、嫁対策) 仕上りはキレイに出来ているのですが、 VOXY の文字が黒色の為、後でなにかしよ ...

よもかつ (パーツレビュー総投稿数:258件) 2016年11月20日
  • トヨタ(純正) メッキリヤガーニッシュ

【総評】バックカメラを取付ける際に、同色のガーニッシュからメッキガーニッシュに交換。 【満足している点】キラキラ☆している所。 【不満な点】

生涯青春 (パーツレビュー総投稿数:202件) 2016年2月6日
  • トヨタ(純正) メッキリヤガーニッシュ

タイプブラック化 STEP4 (ファイナル) リヤガーニッシュをダークメッキ化 ◯フオクでポチり✌️ フロントに続きリヤも完了 エンブレムはブルーで これにて タイプブラック ハイブリッド ...

キャサ郎(キャサリン次郎長) (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年4月30日
  • トヨタ(純正) メッキリヤガーニッシュ

見た目だけで、ローダウン効果を出そうと、ステップガード・メッキリヤガーニッシュ・メッキ楕円マフラー・アルミホイルの、相乗効果で、車高を低く見せました。

利根川の天然水 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年3月3日
  • トヨタ(純正) メッキリヤガーニッシュ

ひじーさんに作成をお願いしていたリアガーニッシュが完成していたので、取り付けるため自宅に行ってきました( *´艸) 夜になり点灯! 綺麗に光ってます(*>∀<*)実にエロい( *´艸) ひじーさ ...

たろやん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年2月21日
  • トヨタ(純正) メッキリヤガーニッシュ

ドアハンドルをメッキにしたらここもやらなきゃちょっとバランス悪いっしょ❗️ てな感じでこちらも納車前に交換してもらいました♫ 大満足❤️ でもあんまりギラギラするのは好きじゃないのでメッキパ ...

えとペン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年11月15日
  • トヨタ(純正) メッキリヤガーニッシュ

【総評】 前からやりたかった弄り! 全オフの時に格安で譲ってもらいました! 【満足している点】 キラキラしてるところ 純正品なのでフィッティングよし! 【不満な点】 ありまへん

るいなぱぱ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年5月23日
  • トヨタ(純正) メッキリヤガーニッシュ

【総評】 メッキ化 第2弾 アップガレージにトヨタ純正バックカメラ用メッキガーニッシュ未使用品が特価であったので迷わず購入しました。 【満足している点】 両面貼り付けタイプではなく純正品ASSY交 ...

晟華 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年1月11日

<< 前の10ページ次の10ページ >>