トヨタ(純正) シートカバーの評価・評判・口コミ

シートカバー

シートカバー

• トヨタ(純正) シートカバー

シートカバーを装着してみました( ´∀`)。 快適で無い場合は没にします♪(´ε` )。 とりあえず様子見。

jiffy23 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年2月4日
  • トヨタ(純正) シートカバー

最近…尻の肉が減りドライブ中にケツが痛いことが…(>_<) クッションを敷くのは情けない… ならば見栄え良くまとめるために資金投入〜少しでもシートが厚くなれば楽かと〜いざとなればシートとカバーの間 ...

堕天使剛 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年4月1日
  • トヨタ(純正) シートカバー

レザーシートで、小さな子どもたちが乗るので、汚れ防止になればと購入。  さすが純正品。フィッティングはとても良いです(^^) ※約3年使用後レビュー※ 作りが丈夫なので、まだまだヘタっていま ...

PTNACar (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年8月6日
  • トヨタ(純正) シートカバー

子供がこぼしたり汚したりしても撥水タイプなうえに洗えるってのが最高です(*‘ω‘ )ノ

たっつる (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年12月15日
  • トヨタ(純正) シートカバー

Dオプションの本革調シートカバーなんですが社外の方が全然良いです! 納車されて家に帰ったらお尻の部分がシワに!? あまりおすすめしません…

ランクルオヤジ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年8月8日
  • トヨタ(純正) シートカバー

納車時に撮影し忘れていたため、使用中の画像になります。これも妻からのリクエスト。子供たちは早速汚してくれています。付けておいて良かったです。

nhkkuwa (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年3月11日
  • トヨタ(純正) シートカバー

けちらずに本革にしておけばよかっと少し後悔(笑)

kentan0714 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年5月12日
  • トヨタ(純正) シートカバー

【総評】 純正にてシートカバー装着、納車の際取り付けしてもらいました。フィット感は最高です。通気性もよくべたべたしません。高いけどお薦めです。金額は8万円、工賃込みにて9万5千円でした。 【満足 ...

おっさん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年6月15日

【総評】 なし 【満足している点】 デザイン、機能性 【不満な点】 なし

RYO@vell (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年2月2日
  • トヨタ(純正) シートカバー

多分、bB純正オプションのシートカバーです! フィッティングは問題なかったです\(^o^)/ 中古に若干戸惑いはありましたが、それを言ったら中古車のシートも同じなんでokです笑 状態は、擦れ、破れ等 ...

りょ~ー (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年8月29日
  • トヨタ(純正) シートカバー

純正オプションのシートカバーです。 取り外し簡単で洗えて、コツさえ分かれば簡単に 装着できます。内装色にピッタリですね。

リタゴリラ。 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年7月5日
  • トヨタ純正 トヨタ純正シートカバー

トヨタのオプションのシートカバーを付けました、自分で取り付けたのですが、紐が緩かったり、しわができたりしてますが、とりあえず被せてみました。

ポセイドン! (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年10月18日
  • トヨタ(純正) シートカバー

【総評】 USTOYOTA 【満足している点】 汗を吸収してくれます。かぶせるだけの簡単カバー、丸洗いOK。夏場に重宝します。 【不満な点】

くろぶちめがね (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年7月24日
  • トヨタ(純正) シートカバー

子供がまだ小さいからシートを汚す確率が高いので、今回はシートカバーを着けましたが純正なのでフィッティングは良いけど生地は予想より薄くぼったくり感満載です。 皮調ならもう少ししっかりしていると思います ...

龍聖 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年6月18日
  • トヨタ(純正) シートカバー

【総評】 ペットを飼っているので、購入しました。       今まで一度も無いのですが、もし粗相をしたら困るので購入。  今のところむれたりしていません。

まめたろう777 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年7月22日
  • トヨタ(純正) シートカバー

未使用品を 内張りベージュなんで落ち着いた感じ ただ汚れが付くのは仕様ですね

マコchang@HMS (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年2月13日
  • TOYOTA純正 シートカバー

純正なのでフィッティングは抜群とか言ってみる。 PRIUSのロゴがバッチシ決まってるとか言ってみる。

(悪)白猫-純正改 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年12月13日