MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡホワイトの評価・評判・口コミ

アルファーⅡホワイト

(1,275件)

レビュー一覧 1,275 (総件数:1,275件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡホワイト

最初画像のホーンを付けてその後やっぱり音が気に入らなかったので、プリウスに付けてたホーンに替えました。いつも通りスパイラルチューブへきちんと収めてます。もう分からないでしょ?笑

ひろたす (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年6月6日

ノア子からの移設 元々ホワイトだったが、ちょっと目立ちすぎたので黒く塗ってます。 「マイナスドライバー2本でコネクターを外す」との表記が多数見受けられますが「無理!」と判断、潔く切断して結線しました。

kao3541 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年5月4日

長年倉庫で眠っていたものを呼び起こしてしまった。 やはり、純正品よりいい音だ。

ysan3 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年4月12日

大好きな音色なのでコレしかないです🤗

*MOMO* (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年2月4日

車体色と合わせたくクーポンを使用して少しだけ安く購入できました✊ 肝心の音が思っていた音色ではなくて、今まで使用していたレクサスホーンに戻そうと思います( ; ; )

ちょむセレ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2024年1月11日

ホーンで定評のあるミツバサンコーワのものを探していて、たまたまオークションサイトで安く出品していたので落札・購入しました。 音の好みはあると思いますが、自分はいい音だと思います。

キョロ@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年8月21日

純正のシンプル音「♪」から「🎵」へ変わりました☆ 取付場所に苦戦しましたが・・・

ブラック曹長 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年7月16日

定番のアルファーホーン。 見えないけどホワイトボディがおしゃれです。 音も良い音。

Keiichi555 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年7月9日

先にレビューします😅 親父から譲ってもらったアルファーIIホワイトになります。コンパクトでは無いので干渉も懸念があるし、日焼けで本体も黄ばんでたので裏返しで取り付けました。 もはや何年経った代物か ...

黒しぃちゃん改改 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年7月8日

ジェームスでは取り付けできないと言われ、ネットで買ってディーラーに持ち込んで取り付けしてもらいました。 ホーンリレーも購入しましたが、純正でもホーンリレーが入っているので、ホーンリレーは不要とディ ...

はしろう7 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年7月3日

ビーっというか、イーっというか、チープな音のシングルホーンをダブルに。リレーも。オートバックスでもの買って、ホームセンターでボルトナットやら追加。車体の色に合わせてホワイト。かわいい。音も良き🎶

Friday_90noah (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年7月2日

『チラ見せ』したいがために、白を選び、ステイ金具で両端に固定しました。取付場所は意外とスペースがあり、金具次第では、20cm位左右に移動出来るほどです。 今回で5年ぶり3回目なので、順調な作業で終え ...

ミハエルS (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年6月19日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファⅡホワイト

こちらも以前のアルファードに取り付けてものをそのまま移植。

赤X7411 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年6月16日

ノーマルのホーンがハリアークラスの音ではないかなと以前から気になっていたのでスロコン取付と一緒に取付ました。取付後は良い音になり大変満足してます。

YMレーシング (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年6月12日

ヤフオクで購入しました。 購入金額忘れてしまいました。 本体はそこそこ錆びていたので金属部は塗装しました。 電源はバッ直です。 できるだけ綺麗なるように線加工しました。 取り付けはバンパー外さずにグ ...

ろひかた1号 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年5月26日

いつものMITSUBA製品ですが、他の3台とは違って今回は、白いアルファーⅡです。 グリルから見えないところに取付ているので色は関係ないです。 音色はいいですね!

きむ2 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年3月19日

純正「ビー!」 これ「プワァー!」 取り付け位置がなかなか決まらなかった。 純正位置にステーをつけて2つとも付けようとするとバンパーと干渉してしまうので、 一つは純正位置、もう一つはステーでバン ...

yn0717 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年3月15日

<< 前の10ページ次の10ページ >>