MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン レッドの評価・評判・口コミ

プラウドホーン レッド

• MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン レッド

前オーナーさんが交換されていたミツバのホーン。 あまり出番はないほうが良い(あと自分が未だに上手く押せない😅)のですが、先日ここぞと言う時にびっくりする位すっごく良い音で鳴ってくれました🎺 ...

むらさき。 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年11月11日

元からついてました。 納車時は片方だけしか鳴らなかったので、純正ホーンだと思ってましたw 2〜3ヵ月前からホーンがならなくなり、バンパーを外して点検してみました。 原因は素人以下の素線丸出しの結 ...

mamo-kj (パーツレビュー総投稿数:69件) 2023年9月10日

所有者の母からホーンが聞き苦しいから変えてとの要望があったので交換。 最初日産のホーンをつける予定でしたがハイゼットがマイナスコントロールだったのでマーチに着いてたこちらを付けました。 安定のミツバ ...

ULTEGRA11 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年9月6日

まともに側方確認してるのか怪しい4tに潰されそうになり鳴らしまくった純正ホーンが衝突直前まで認識されない状況に遭って購入。本当は地味な黒が良かったがどこの相場でも赤の方が安く装着位置もバンパー裏で外 ...

bibouroku (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年7月6日

やはりミツバの製品に間違いないです。 とくにアルファホーンは永遠のベストセラーなんですが、このプラウドホーンも侮れないくらい良い音します。ヨーロピアン系の音色っぽいけど、これで伝わるかな(笑)

パピコ@切秀 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年6月26日

ノーマルのホーンが鳴らなくなってしまったので、2009年2月に交換したMITSUBAのホーンであります。 当初は、BOSCHの「ベンッ」と低音で鳴るホーンが良いかなと思ったのですが、サイズが大き過 ...

リックちん (パーツレビュー総投稿数:499件) 2021年12月13日

絶版らしいので中古品です💦 KLAXONのレッドと悩みましたが、聴き慣れてるもののほうがいいかなと😅 ブラックなら新品でも3000円以下で買えるのですが… やはりチラ見せのレッドが必要かと!? ...

satoshi-kojima (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年11月19日

以前乗っていたハイゼットから引き継ぎました。 パッパッ!って音がします。 見た目も赤でグリルからチラッと見えるのもイイ!

mike" (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年11月14日

使い回し2台目。車種が車種なので鳴らした対象がどこから鳴らされたのかわからない様子になること多数。

bibouroku (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年9月18日

グランビアから移植しました。 親父が仕事場で作ってます笑笑 廃盤の赤!

Zkun Lv.23 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年9月10日

音はプラウドホーンが好き。 グリルからチラリと赤を見せたい。 でも現行のは黒なのよねー。 ってことで、廃盤になったプラウドホーンの赤をずーっと探してました。 やっと状態のいい赤を見つけたので落札。

@エロ氏 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年11月20日

ショボくてかえって安全面で不安だった純正クラクション。ちょうどミツバのコンパクトなプラウドのレッド色と変換ハーネスがオークションに出ていて格安でゲットできたので休み利用し交換しました。バンパーはキズ ...

hanzo4312 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年10月21日

ジムニーはシングルホーン。 ショボい音なので、コペンの時に使っていたプラウドホーンを取り付けました。 ダブルホーンでヨーロピアンな音なので、変えてよかったです👍 https://www.mskw ...

sin@tcc (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年5月3日

お手頃な値段ですが、 純正よりもいい音がします🙆🏻‍♀️ 赤色なのでグリルからチラ見えします😌(笑) この時はまだフォグ付きバンパーじゃない…(´・_・`)

ひな@DC5 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年12月24日

先日バンパーを外す機会があり、その際に見つけました。 どうやら今までは低音の方が接触不良か何かでなっていなかったようでずっと純正かと思ってましたw 端子を掃除して、さらに位置を純正の場所と思われると ...

つばくろくん (パーツレビュー総投稿数:339件) 2019年10月20日

信頼の日本製と言ったらコレ! ミツバのプラウドホーン! コンパクトなボディは車種を問わず付けられます。 ポルシェはこちらのホーンかアルファホーンコンパクトくらいがサイズ的には良いでしょう! 場所を変 ...

すーさんぼいる (パーツレビュー総投稿数:132件) 2018年11月12日

前車ルークスより移植。 やっぱりダブルがいいすよね(*☻-☻*) 滅多に鳴らさないけど....

ショータロー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年6月25日