LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush PITING CONTROL ROD / ピッチングコントロールロッドの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush PITING CONTROL ROD / ピッチングコントロールロッド

レイルのエンジンと車体とを結ぶピッチングコントロールロッド。 中古品で旧製品のスチール製のもの。 これまではSTI製を使用していたが、こちらに交換。具体的な違いがよくわからず。

部品交換して失敗したこと (パーツレビュー総投稿数:59件) 2024年2月19日

初めてインタークーラーを取り外しましたがなんとか出来ました笑 スムーズにシフトチェンジ出来る様になりました!

まつC (パーツレビュー総投稿数:76件) 2021年12月11日

ジモティーで購入したシリーズ。取り付けは1時間くらいで出来ました。 セルモーターの音が直で聞こえるようになりました。あとアイドリング時の振動が少し増えたかと。 シフトの入りはすこーし渋くなったか ...

くにやん555 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年10月18日

EJエンジンで流用出来る数少ないパーツ。 変速ショックが分からない程に激変! 左足ブレーキからの再加速等の良さは流石強化品です。 次に資金が貯まればクランクプーリーをフルーダンパープーリーに交換予定。

スバル教信者 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年7月30日

低速域でのギクシャク感の解消を狙って純正より交換。 ミッションマウントなどとの同時交換なので単体での効果は評価できませんが、 交換後はエンジンの動きが抑えられてボディーとの一体感を感じるようになり ...

maki2 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年2月15日

交換するとバルクヘッドを介して様々な音が聞こえます。 ・セルモーターの音が大きく聞こえます。 ・エンジンの音が大きく聞こえます。 ・レリーズフォークのギシギシ音が大きく聞こえます。(これは主にグリス ...

たっくん@typeRA (パーツレビュー総投稿数:93件) 2020年12月22日

Y Racing「ゆた」さんのYouTubeを見て欲しくなり、ようやく買う事が出来ました。 一般道では効果は分かりませんが、発進時や高速の合流後の加速が前に出る感じがしました。 取付け時間は1時間く ...

ニャンコVAB F (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年8月2日

エンジンの揺れも抑制され、シフトが入りやすくなりました! それと同時にミッションからの音も聞こえるようになりましたが、回したときくらいで低速はマフラーの音で全然気になりませんm(__)m まー音 ...

★たっくん★555 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年7月8日

インタークーラー外すついでに 取り付けてみました♬ 効果のほどは……分からん! 横Gかかった状態で2→3速にシフトアップする時にたまーに入り難いのが改善されたかな?いや、されてないわ。 プラシー ...

しおた~ん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年3月3日

BLレガシィ用でしたがポン付けです。前置きi/cなので10分程度で交換できました。 ギアが入りやすくなった様な気がします。ミッションの音も大きくなりましたが、元が騒がしい車なので大して影響はないです。

RiKU鍋 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年5月18日

エンジンのピッチングマウントを強化品にしてみました。 エンジン、ミッション、デフは強化品にしてましたか、ピッチングマウントだけは手をつけてませんでした。 レビューの方は、半信半疑だったぶん、逆に効 ...

ぎゃら (パーツレビュー総投稿数:83件) 2019年4月19日

とりあえず硬いものに

ていじ@S204 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2019年2月15日
  • LAILE / Beatrush Beatrush PITING CONTROL ROD / ピッチングコントロールロッド

アルミ製のピッチングコントロールロッドになります。 純正はここが樹脂製&ゴムブッシュですが、こちらはアルミとウレタン製ブッシュでカチカチ。 更に、若干純正よりも幅がきつめとなっています。 これらに ...

飛燕Hien (パーツレビュー総投稿数:148件) 2018年10月14日

ICを外したついでに付けました。下がノーマルなので、効果のほどは、、、

2着3着 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年10月14日

補強パーツに目が無いので導入しました。 近々取り付けします。 取り付けレビュー 室内にエンジンサウンドが響きます。 細かいサスのきしみ音なども入ります。 クラッチを切るときしみ音がなります。 ...

白鬼-北海道 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年9月23日

前車からの移植 インタークーラー外したついでに 交換

1/2世紀中年 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年7月29日

インプレッサの頃はSTIにしてましたが、レガシィではレイルの鉄製の物にしました。 振動やら音やらは、そもそもハイグリップタイヤに車高調にメタキャタにマフラーの時点で既に、どうでも良いことになって ...

★ペン★ギン★ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年6月17日