STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) ホイールナットセット(ブルー)の評価・評判・口コミ

ホイールナットセット(ブルー)

• STI ホイールナットセット(ブルー)

やっぱり、、、ぶるーでしょ(@_@) でもチョット出ます(=ω=;)

Mr.ぶるー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年8月5日
  • STI ホイールナットセット(ブルー)

ヤフーオークションで購入しました。(^。^) 前から気になってましたが、この間のスバルオフ会で他の方が付けているのを見て、やはり良いなと思って導入することにしました。 定番のパーツですが、やはり足 ...

TOSIHIRO (パーツレビュー総投稿数:147件) 2016年10月30日
  • STI ホイールナットセット(ブルー)

今まで赤のラグナットが欲しくて探していたのですが、赤のSti製はないことに最近気づきました。青はスバルらしくて良いです。

マサいるか (パーツレビュー総投稿数:178件) 2020年12月13日
  • STI ホイールナットセット(ブルー)

中国製のナットが、ナメそうだったので交換しました♪ やっぱり、安心・安全・愉しく乗りたいので ^ ^

Uminaka (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年8月13日
  • STI ホイールナットセット(ブルー)

ひょんなことから、意図せずに手に入れたナット。 まあ、間違って買ったんですけど、、、(;´Д`A(笑) これまでにいくつものナットを渡り歩いてきましたが、いよいよ落ち着く場所に辿りつきました。 ナ ...

ふぁいてぃん (パーツレビュー総投稿数:200件) 2020年3月23日
  • STI ホイールナットセット(ブルー)

GDAからかれから15年使っていたSTIのホイールナットセットをそろそろ新調しようかと思っていたところ、レヴォーグを降りたお友達から譲っていただだき、魂を継承することに。 今まで使っていたブラック ...

ぐっさん@GUEA (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年7月4日
  • STI ホイールナットセット(ブルー)

【総評】 ディーラーの担当さんより、頂きました(o^^o) STIのロゴがかっこいいです(^^) 青が鮮やかです(^_^)v 【満足している点】 タイヤ周りがオシャレになった。 【不満な点】 特に ...

ともすば (パーツレビュー総投稿数:109件) 2016年4月2日
  • STI ホイールナットセット(ブルー)

純正ナットだとちょっと寂しい気がしたので せっかくならと、STIのナットセットを購入しました 鉄チンホイールには使用出来ません(笑) 最初は先端が黒色のものにしようかと思いましたが ホイール ...

紫電改 弐零八型 "厚着" (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年4月10日
  • STI ホイールナットセット(ブルー)

【総評】 STIロゴの刻印を施したホイールナットセット。ボディ色やホイール色にコーディネート出来るよう3色を設定。専用工具でしか脱着できない簡易盗難防止ロックナットです。 との事 今使っているや ...

ねこの肉球 Mark VII改 (パーツレビュー総投稿数:277件) 2016年8月29日
  • STI ホイールナットセット(ブルー)

【総評】 ホイールとのマッチングが好き。 写真はピンク見えてますが…。 【満足している点】 ボディ、ホイール、ナットと 青で合わせれた! 色合いもイメージ通り! 【不満な点】 ナット単体にして ...

tada0969 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年6月6日
  • STI ホイールナットセット(ブルー)

【総評】 ブレーキディスク交換の際、Dのサービスの方にRCT4にノーマルナットだと短くてホイルをつけ外す時にナメちゃうから長い物に変えた方がイイよと言われ、1万近くあったyahooポイントと追金で購 ...

Kazami (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年10月2日
  • STI ホイールナットセット(ブルー)

ホイールに直接当たるテーパー部分が別パーツになっていて、ホイールを傷つけないと言うギミック付き。 スプラインドライブという、特殊工具でのみ外せる簡易ロック機能付き。 STiのロゴがさりげなくあし ...

ふぁいてぃん (パーツレビュー総投稿数:200件) 2024年3月29日
  • STI ホイールナットセット(ブルー)

STIナットを装着。 想像以上にナットが軽く、見た目以外の効果もありそうですねー

h6 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年5月7日
  • STI ホイールナットセット(ブルー)

ボディーカラーに合わせてブルーを装着 締まった感じがGood

vicpapa (パーツレビュー総投稿数:88件) 2019年4月6日
  • STI ホイールナットセット(ブルー)

STIのホイールナット ブルーの高いヤツ! 純正ナットがしょぼいので購入 もっと高いのもありましたが恐ろしく高いので・・・ 3色(青・黒・金)ありますブルーのこちらに決定 STIロゴも入りブルー ...

JEF (パーツレビュー総投稿数:70件) 2017年3月21日
  • STI ホイールナットセット(ブルー)

前車エクシーガからの流用です。スタッドレスタイヤからノーマルに履き替えた時にナットを替えました。ホイール周りがスポーティーになりました。

coolmoguler (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年4月5日
  • STI ホイールナットセット(ブルー)

以前から欲しかったのですが、値段がお高く後回しにしてましたが、某サイトで安くなってたのでポチりました。 乗り換え後も使えるので、使い回しが出来て購入。 ちょっとしたワンポイントアクセントで、綺麗 ...

yasu1020 (パーツレビュー総投稿数:207件) 2019年3月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>