CLEVER LIGHT(クレバーライト) ZiiX ラップタイマーの評価・評判・口コミ

ZiiX ラップタイマー

ZiiX ラップタイマー

• CLEVER LIGHT ZiiX ラップタイマー

アルトから外してずっと放置してたLAP計、 8月の富士ショートコース走行会の為取りつける事に。

NC2-RS@36suzuki (パーツレビュー総投稿数:82件) 2022年7月9日
  • CLEVER LIGHT ZiiX ラップタイマー

メーターインフォのラップタイマーが微妙な仕様だったので取り付けました。 電源は今回シガーから取りましたので配線加工無しで出来ました。 ※5Aヒューズを挟んでます スイフトの頃のお下がりなので、コス ...

malpe (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年5月15日
  • CLEVER LIGHT ZiiX ラップタイマー

サーキット走行も楽しみますんで タイム計測が気軽にできればということで 磁器対応のこれにしました。 価格とパフォーマンス的にちょうどいいかなと。 電池でも電源でもつかえるのですが 今のところサーキッ ...

おむすび先生 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2022年4月23日
  • CLEVER LIGHT ZiiX ラップタイマー

走りながらタイムをチェックできるように、ラップタイマー買いました❗️ これで毎回ポンダーを借りなくていいっすねー😆

タマゴン (パーツレビュー総投稿数:78件) 2021年11月1日
  • CLEVER LIGHT ZiiX ラップタイマー

YZF-R1からの移植です。 見易く長く使っています。

リトマネン. (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年10月17日
  • CLEVER LIGHT ZiiX ラップタイマー

以前に取り付けの整備手帳は上げているんですが 先日、つくば1000でしようした事もあるので レビュー? 磁気で動くのですが センサー取り付け大丈夫だったようで キッチリカウントしてました。 大した ...

謝謝 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年9月30日
  • CLEVER LIGHT ZiiX ラップタイマー

長年使っていたラップショットの作動が不安定になってから、GPSロガーなどを試していましたがスマホの性能がダメなのかイマイチ良いものがなかったのでラップショット同様磁器計測のものにしました。 オプシ ...

-みつ- (パーツレビュー総投稿数:132件) 2020年8月31日
  • CLEVER LIGHT ZiiX ラップタイマー

サーキット走行時にラップタイムを自動計測。 安さの割に精度と寿命は問題無いのでお勧めです。 https://youtu.be/7uXlR9jsiJc

黒猫。 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年5月3日
  • CLEVER LIGHT ZiiX ラップタイマー

エアコンパネル下の小物入れにピッタリ入ります。 ちょっと押し込んで本体を密着させてあげればサーキット走行中に外れることはありませんでした。 センサーは室内のフロアにテープで固定していましたが、問題な ...

Koppi (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年5月2日
  • 安くてちゃんと測れる。ものぐさすぎてボタン電池で動かしてるので、よく電池が切れる。早く12Vを持ってきましょう

mexo (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年5月1日
  • CLEVER LIGHT ZiiX ラップタイマー

今の所の年一でしか活躍してません。笑 なーなーで走るよりは基準となる物があった方がペースも掴みやすいです。 ボタン電池でも作動するのでわざわざ電源引っ張らなくても年一の自分には丁度良い(^^) ...

†JOKER99† (パーツレビュー総投稿数:89件) 2020年2月18日
  • CLEVER LIGHT ZiiX ラップタイマー

12VとCRの両対応なのはポイント高し。 必要最低限の機能かつお値段。 Pラップとほぼ同じ計測値を記録。 ただ、なぜ貸出のPラップはリアルタイム=このタイマーと結果がズレるのかが謎。

ぽす (パーツレビュー総投稿数:125件) 2019年12月14日
  • CLEVER LIGHT ZiiX ラップタイマー

サーキットではこれからはグロムがメインになるのでMT-07から移植。 電源は使っていないウインカーからいただきました。 取り付け位置は仮です。

ぷっぷる (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年9月22日
  • CLEVER LIGHT ZiiX ラップタイマー

会社の先輩に、ずっと使ってないからと無期限で貸していただきました😊 感謝です😆 マグネットでエアコンルーバーに設置しています。 有名のサーキットならば、ほぼ問題なく使用できるようです。 袖 ...

金魚@595 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2019年8月15日
  • CLEVER LIGHT ZiiX ラップタイマー

数字が大きくて読みやすいです。ボタン電池かDC12V電源で駆動出来ます。 アクセサリー電源を接続して、使っていない灰皿を加工して取り付けています。

やぎやぎ改 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年6月4日
  • CLEVER LIGHT ZiiX ラップタイマー

Ziix ラップタイマーです。 中古品を購入。 磁気感知タイプで各サーキットに適合。 自分が走ってる本庄、富士、もてぎとかは対応してます。 シンプルで使いやすく、ベストラップ表示、上位モデルのタイ ...

もな (パーツレビュー総投稿数:154件) 2019年6月2日
  • CLEVER LIGHT ZiiX ラップタイマー

鈴鹿ツインサーキットでの計測の為に、ZN6に乗ってる時に使ってたのを引っ張り出して来ました。 電源入れて、スタートボタン押すだけで計測出来ます。磁気バー埋設してる所なら何処でも使えるんで、よくサーキ ...

ずかちゃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年5月10日