DTM JAPAN(ディーティーエムジャパン) ウィンカーポジションシステムユニットの評価・評判・口コミ

ウィンカーポジションシステムユニット

ウィンカーポジションシステムユニット

• DTM JAPAN ウィンカーポジションシステムユニット

こちらも純正ヘッドライトから使用しているウィンカーポジキットをプロジェクターヘッドランプに移植しました。この商品は前愛車からずっと使っていて、2回ほど故障しましたが、直してなんとかまだ使えます(笑) ...

EP style (パーツレビュー総投稿数:334件) 2012年6月5日

結構みんなウィンカーポジションをやっているので、気になっていました。そこで安いことと、すぐにノーマルに復帰出来るタイプであることが条件で探しました。この条件に満たしている商品がDTM JAPAN ウ ...

EP style (パーツレビュー総投稿数:334件) 2010年8月24日
  • DTM JAPAN ウインカーポジションシステムユニット

USチックになって大満足ですw LED化をしなくてわ。。。

kuriken (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年6月13日
  • DTM Japan CO.,LTD. ウインカーポジションシステムユニット

ドン○キ○ー○にて\2,980円にて購入(笑) 前車ラルゴで付けたやつと一緒だと思うので…何となくの作業で進行したいと思います。 まぁしかしラルゴん時ゎ取り付けがまぢ大変でした場所がバンパー下 ...

山芋!! (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年6月6日

後付けしたサイドミラーウインカーのみのポジション化です。

THE BOSS (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年5月6日

光量調節ボリューム、メインスイッチ、サブスイッチがついています。 使いやすいですがスイッチのユニットが防水処理されていないので処理するか、車内に引き込む必要があります。自分は引き込みました。

ラテ♪ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年5月4日

結構みんなウィンカーポジションをやっているので、気になっていました。そこで安いこととすぐにノーマルに復帰できるタイプであることが条件で探しました。この条件に満たしている商品がこれでした。配線が色で区 ...

EP style (パーツレビュー総投稿数:101件) 2010年4月8日

ドンキホーテにて1番安いのを購入 今思えば500円UPでLED対応のにしておけば・・・ ノーマル切替スイッチ・光量調整機能付 保安基準適合とありますが18年式以上の車は不可 ノーマルポジションラン ...

ばると (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年4月7日

いただいたのでHIDを付けるついでに取り付けました 次回はウィンカーの球をLEDに交換ですね

あるすけ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2010年3月15日
  • DTM JAPAN CO.,LTD. ウインカーポジションシステムユニット

ドンキで安く買いました!

50KENT (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年3月11日
  • DTM JAPAN  ウインカーポジションシステムユニット

ABのより安かったのでドンキーで購入。 ON/OFFスイッチ付き。 減光調整機能付き。 配線も十分足りました。 ストリームはウインカーポジション似合うね~

けんちゃるー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年3月1日

ドン○にて購入☆ 他のものを探しに行ったはずが、気になり後日に買いに行ってしまいました(*^o^*)

Tsuyoshi (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年1月10日
  • DTM JAPAN  ウィンカーポジションシステムユニット

たまたまメガドンキホーテ店内をうろうろしてると、最近流行りの物を発見!安価でボタン一つで純正復帰なんで購入しました。昔P10プリメーラに乗ってた時もウィポジ装着してましが当時装着物は純正復帰出来ない ...

モップ君とパル君 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年11月21日

ドンキで購入 夜の見た目が一味変わります。

SEABOZE (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年11月19日
  • DTM ウインカーポジションシステムユニット

リーズナブルな事と 友人が使用していたので 買っちゃいました。

ゆうちおとう (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年10月1日

ドンキホーテで一番安価な物を購入しました(笑) 光量調整・ノーマル復帰モードなど切り替えも豊富です(^_^)v

じゅうぞう@北海道 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2009年9月24日

ウィンカーポジション化が簡単にできるので購入しました。 ホントはLEDでW球タイプのウィンカーを自作してポジション化したかったんですが、リレーの部分が不明で断念して、このKITを購入しました。 ...

Kou1 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年9月6日