F.O.B Schrank(フォブシュランク) アルミドアミラーノブカバーの評価・評判・口コミ

アルミドアミラーノブカバー

• F.O.B Schrank アルミドアミラーノブカバー

ジェッタから使い回し。 サイズ感と触り心地に馴れたので、これがないと何か落ち着きません

へっぴり@亀亀 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年9月23日
  • F.O.B Schrank アルミドアミラーノブカバー

そっけないドアミラー調整ノブやったので、付けてみました。 最初、奥まで差し込みすぎて、ミラー調整出来なくなったので、やり直しました。 ネジで止めるだけなので、簡単装着。 ワーゲン感全開になりました( ...

ビーマーだーよ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年2月23日
  • F.O.B Schrank アルミドアミラーノブカバー

本日届きました。明日付けます。 本当は風祭工房のが欲しかった〜

ym-tk (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年10月21日

チョットいい感じかな

マーメイド (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年6月29日
  • F.O.B Schrank アルミドアミラーノブカバー

【総評】 純正加工品と迷ったが見慣れてくるとこちらの質感もなかなか良い♪ 【不満な点】 奥まで差し込むとミラーの調整が出来ない

Ryusei (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年5月3日
  • F.O.B Schrank アルミドアミラーノブカバー

味気ないドアミラーノブに被せることで質感が良くなり室内各部のアルミパーツとのコーディネイトになります。それに大経化するため操作が楽になります。 駐車時にドアミラーを収納する時に非常に楽です。(・∀・ ...

shino@TT (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年4月18日
  • F.O.B Schrank アルミドアミラーノブカバー

操作性のよくない純正ドアミラーノブに簡単に装着できます。見た目も良いです。みんカラの諸先輩の知恵を拝借しました。大変気に入っています。

いーまちん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年11月24日
  • F.O.B Schrank アルミドアミラーノブカバーRS VWロゴ

非常に扱いやすくなりました。 存在感バッチリ。 付属のイモネジで取り付けます。

ねこきのこ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年5月20日
  • F.O.B Schrank アルミドアミラーノブカバー VWロゴ

見た目 ◎!

Syuku (パーツレビュー総投稿数:98件) 2012年5月4日

可愛かったのでつい購入

デミオスポルト (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年2月26日
  • F.O.B Schrank アルミドアミラーノブカバー GTIロゴ

以前、フォブにてオフ会をした際に購入しました♪ 毎回触るところだからと思い購入~ イルミネーションは見えなくなるタイプですが、一回り大きくなったので、 回しやすくなりました(・∀・)ニヤニヤ

Yusuke@GTI adi ... (パーツレビュー総投稿数:125件) 2012年2月14日
  • F.O.B Schrank アルミドアミラーノブカバー

他のパーツとくらべあまりにしょぼいノブでしたので、先輩方を参考にした結果、このポン付けタイプにしました。純正RSパーツを付けてしまうと全部変えたくなっちゃいそうだし、お金ないし。 取り付けはねじ止め ...

Saruru (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年2月11日

みんカラで見かけていいなぁ、と思っていたところ、思い切って購入。 VWマークがかわいらしく、素敵です。

ふくもっ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年12月24日

ドアミラーノブがちょっとばかり味気無いので インテリアのワンポイントにと思い購入~♪ 回す時にカタカタッと音しますが そこはご愛嬌(笑)

みっきぃぃ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年12月4日

まぁワーゲン乗りなら言わば定番商品なんで言うことはないと 思います。(^-^) アルミニウム削りだしなのかな?

Kenchan5 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年10月31日
  • FOB schrank アルミドアミラーノブカバー VWロゴ

小物ですが、ローレット加工してあるので 回し易く、運転中も目に入るお気に入りです。 自己満足の世界ですね(^・^)

yk7439 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年9月24日
  • F.O.B Schrank ドアミラーノブキャップ&クロムインテリアスイッチカバー

内装が豪華になります。

hide-p (パーツレビュー総投稿数:67件) 2011年9月23日